منتدى الآمال والأجيال

ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 829894
ادارة المنتدي ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 829894
ادارة المنتدي ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Empty ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة يونيو 24, 2011 10:12 pm

    للأمانة نقلت لكم الموضوع من الإنترنت
    (يعني مو أنا اللي مسوية الحلويات)
    تفضلوا:
    ***********************************************
    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة:
    و إليكم الصورة ، أظنها تكفي للدلالة على روعته
    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054077

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 12_72

    إليكم الطريقة مع تطبيقي المصور لها خطوة بخطوة
    مقادير الكيكة :
    كوب وربع طحين
    كوب سكر
    كوب حليب سائل
    ربع كوب زيت
    بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

    مقادير حشوة القرفة :
    ملعقة كاكاو بودرة
    ملعقة نسكافيه
    ملعقة سكر بني
    ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

    الطبقة الاخيرة :
    4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
    علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

    للتزيين :
    شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت

    الطريقة :
    تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177053206
    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
    و نرش ثلث مقدار حشوة القرفة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177053272
    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
    ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
    ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
    وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
    وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
    وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177053296
    الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177053317
    وندهن به وجه الكيكة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177053945
    الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
    ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
    وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة
    وهذي هي النتيجة
    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054054
    صورة أقرب
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054077

    نصيحتي إنكم تجربونها ، وتراها تشرررررررف للتقديم للضيوف والأهل
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    مهلبية الساقو والكاسترد .. يمي يمي:

    هذي مهلبية خفيفة ولذيذة لقيتها بالورق اللي عندي موجود عندي بالمطبخ و قلت أجربها بما إنه مقاديرها عندي متوفرة ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Smile
    وهذي صورة قبل لا أكتب الطريقة

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055511

    المقادير :
    ثلث كوب ساقو
    4 كاسات حليب سائل
    نصف كوب سكر
    ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران
    نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
    ملعقتين طعام كاسترد
    فستق للتزيين

    الطريقة :
    يؤخذ الساقو و ينقع في ثلاثة أرباع الكوب من الحليب لمدة نصف ساعة أو ساعة كاملة.
    بعد أن تخلص مدة النقع يؤخذ الساقو المنقوع في الحليب ويضاف له ملعقتين من الكستر.
    أخلط خليط الساقو المنقوع بالحليب المضاف له الكستر في الخلاط الذي تعصر فيه العصائر
    حتى تذوب حبات الساقو.
    الان نستعمل الكمية المتبقية من الحليب (أي الثلاثة أكواب و الربع) بوضعه في قدر على النار مع السكر والهيل و نحركه حتى يذوب السكر.
    نأخذ الخليط الذي خلطناه بخلاط العصير و نضيفه الى خليط الحليب والسكر والهيل
    الموضوع على النار ونحركه باستمرار على نار متوسطة الى أن يثخن (أو يثقل) قوامه .
    نضيف ماء الورد المنقوع به الزعفران الى الخليط الموضوع على النار مع الاستمرار في
    التحريك الى أن يمزج معه تماما.
    يرفع القدر من على النار و يوضع جانبا.
    تحضر أواني التقديم و يسكب الخليط فيها.
    يزين الخليط بالفستق و يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
    يقدم وبالهناء والعافية.
    ما شاء الله ، تبارك الله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055608
    صحية ولذيذة ومفيدة خصوصاً للأطفال
    وأتمنى تعحبكم ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Smile
    ملاحظة / مسألة خلط الساقو بالخلاط لم تعجبني ، لذلك قررت في المرات القادمة إضافته بدون خلط .. وهذا الأمر معتمد على أذواقكم ..
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    يتبع>>>>>>>>>>>>>>>>>
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Empty رد: ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة يونيو 24, 2011 10:13 pm

    مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل و أروع ما يكون
    هذا حلى سهل جداً وسريع و راااااااااائع للتقديم في المناسبات

    تفضلوا المقادير :

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054928
    مربعات بف باستري
    جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) و أنا استخدمت النوعين
    حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
    شعيرية باكستانية ( و يمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
    فستق مطحون


    الطريقة :
    تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054950
    تصف في صينية فرن
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054962
    تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
    ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
    ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
    ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
    وهذا شكلها قبل دخول الفرن
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177054987
    صورة مقربة أكثر
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055005
    أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل و حمريها قليلاً من الأعلى
    و فور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز و رشي الوجه بالفستق المطحون
    و هذا شكلها لما طلعتها من الفرن
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055026
    صورة مقربة أكثر
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055039
    و قدميها لضيوفك

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055060
    يميييييييييي على الطعم اللذيذ المقرمش والشكل الرائع
    ما شاء الله تبارك الله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055074

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
    كيكة الكيري بالزبدة و الحليب المركز .. لذيييييذة جداً :

    المقادير أولاً :
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055305
    كاس دقيق
    كاس سكر ناعم
    خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
    كاس زيت
    أربع حبات جبن كيري
    ملعقة كبيره بكينج بودر
    ملعقة صغيرة فانيلا
    نصف كاس حليب سائل

    للوجه :
    علبة حليب مركز نستلة صغيرة
    شوية زبدة
    نصف كاس جوز الهند


    الطريقة :
    نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة
    ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في
    الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل
    ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر و نخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055365
    ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن
    وهذا شكلها بعد الخبز
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055400
    الآن نأتي لخلطة الوجه ::
    نضع الزبدة على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز و نستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا
    وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب
    ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة و نرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
    وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055422
    وهنا بعد التقطيع
    ما شاء الله ، تبارك الله ..

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177055440


    يتبع >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Empty رد: ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة يونيو 24, 2011 10:14 pm

    كيكة التفاح اللذيذة بالتوفي :

    كيكة خفيفة وهشة
    وبالمرة صورت لكم طريقة عمل التوفي
    يا رب تعجبكم

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 2131_1168498681ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 2131_1168498681

    المقادير :
    كوبين طحين
    3/4 كوب سكر
    3/4 كوب زيت
    كوب تفاح مبشور
    ملعقتين طعام بيكنج باودر
    4 بيضات + فانيليا
    4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو
    )

    الطريقة :
    تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا
    ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط
    ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
    ثم الحليب البودرة
    ثم التفاح المبشور


    هذا شكل التفاح المبشور
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083069
    وهذا شكل الخليط الناتج
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083300
    الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا )
    ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة


    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083475

    نصب الخليط في القالب

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177084132

    ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة
    على درجة 160
    وهذه هي النتيجة



    ما شاء الله لا قوة إلا بالله

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083600

    نتركها تبرد ثم نقلبها

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177084004

    ونزين الوجه بالتوفي ونرش اللوز المبشور فوقه

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177084031
    نأتي الآن لطريقة عمل التوفي وهي سهلة جداً :

    نضع علبة القشطة أو القيمر في ماء ساخن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة
    الآن
    في وعاء صغير على النار نضع فنجانين من السكر
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083665
    ونحرقهما حتى يصبح سكر بني سائل ( انتبهي لا يحترق )
    هنا بداية ذوبان السكر
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083686
    وهنا بعد أن ذاب تماماً
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083938
    ثم نضيف القشطة وهي ساخنة وذائبة ونحرك بسرعة ونستمر بالتحريك حتى وإن تكونت بعض التكتلات
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083962
    لأنها ستذوب لاحقاً
    وهذه هي النتيجة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177083988

    ملاحظة :
    ( عندما أستخدم قيمر كي دي دي ألاحظ أن التوفي يكون أثقل قليلاً لذلك
    أضيف له نصف بيالة ماء وهو على النار ، لكني أفضل عمل التوفي بالقشطة بدل
    القيمر )


    وهذي كيكتنا :

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177084048

    يتبع>>>>>>>>>>>>>>>>>
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Empty رد: ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة يونيو 24, 2011 10:15 pm

    كيكة الفستق اللذيذة إمممممممم


    المقادير..

    1و1/4 كأس طحين
    3 بيضات
    3/4 كأس سكر
    1/2 كأس زيت
    3/4 كأس فستق أخضر ناعم
    3/4 كأس حليب طازج دافئ
    1و1/2 م ص هيل
    2 م ص بيكنج باودر
    ذرة ملح
    فانيليا

    الطريقة..

    ينخل الدقيق والملح والهيل والبيكنج باودر ويضاف له الفستق..ويترك جانباً
    يخفق البيض والسكر والفانيليا جيداً..يضاف الزيت ويخفق
    يضاف الحليب بالتناوب مع خليط الدقيق والفستق
    يصب الخليط في قالب دائري ويدخل الفرن حتى تنضج (ترى ما تاخذ وقت )
    تترك لتبرد ثم تقلب وتصب عليها صلصة التوفي وهي ساخنة ثم ينثر الفستق المبشور عليها,,

    بس لازم يكون الفستق أخضر..علشان يطلع لونه مثل ما انتوا شايفينه..

    ( بالنسبة لي ما حطيت توفي ،، لكني عملت خلطة أخرى كتبت طريقتها تحت )


    :: الخطوات المصورة ::

    هنا لما حطيت البيض مع الفانيليا في الخلاط

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177084584


    هنا بعد ما أضفت له بقية المقادير المطلوب إضافتها بالخلاط

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177084635


    وهنا خلطت المقادير الجافة معاًً

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177085677


    وهنا كملت خلط بالخلاط اليدوي

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177085709


    صبيت الخليط في القالب

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177085747


    وهنا لما طلعتها

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177085849


    وهذي النتيجة يميييييييييييي

    ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله


    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177085924


    وبالنسبة للطبقة اللي على الوجه عبارة عن ملعقتين جبن فيلاديلفيا ( ممكن استبدالها بمكعبين جبنة كيري ) + علبة حليب مركز الحجم 90 جم


    وبس

    وهنا مقربة أكثر .. شوفوا كيف هشة ورائعة

    ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله


    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177085965

    أتمنى تعجبكم
    ++++++++++++++++++++++++++
    كيكة الزبادي بالشيرة .. من ألذ ما عملت:
    هذي الكيكة لذيذة جداً وهشة وخفيفة وما ينشبع منها أبدددد
    * * *

    المقادير:
    كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
    ثلاثة أرباع كوب سكر
    نصف كوب زيت
    2 بيض + قليل من الفانيليا
    كوب طحين منخول + ملعقة بيكنج باودر

    الطريقة :
    أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
    نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي
    ( أنا أفضل خلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )
    ثم نخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر
    نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
    ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أو الزيت
    ( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )
    نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) و ندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصف ساعة
    ونكون مجهزين الشيرة ، و أول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرة الباردة
    ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..

    وهذي الخطوات المصورة :
    هنا أول ما صبيت الخليط على الطحين

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177139937
    وهنا لما صبيت الخليط في القالب ( قطره 24 سم )
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177140406
    هنا لما طلعتها
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177140423
    و هنا لما صبيت عليها الشيرة و رشيت الفستق المطحون على الوجه
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177140444
    وهنا بعد التقطيع ..
    ( لم أرتبها جيداً ، كنت مستعجلة و جوعانة هههههه )
    ...ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله ...
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177140466
    صورة أقرب
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177140493
    وألف صحة وعافية ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Icon18

    +++++++++++++++++++++++
    يتبع>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Empty رد: ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة يونيو 24, 2011 10:16 pm

    حلى كاسات بالكريما والسويسرول :

    هذا الحلى طريقته سهلة جداً والطعم يدوووووووخ والشكل رائع جداً
    وهو من إبتكاري الشخصي
    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177145737
    ( تكفي لإنتاج 8 كاسات للحلى )

    المقادير المطلوبة :
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177145909
    المجموعة الأولى :

    2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
    1 قيمر
    2 كيس دريم ويب
    ملعقتين نيدو بوردة

    المجموعة الثانية :
    كيك سويسرول بالشوكولاته
    ملعقتين كاكاو بودرة
    مكسرات للوجه
    مارس حجم كبير

    الطريقة :
    تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )
    ( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )
    وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 1162564234
    الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
    ( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177145976
    الآن
    نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177146012
    وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
    ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى
    ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177146036
    لاحظوا الطبقتين عندنا
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177146054
    الآن وفي حمام مائي
    قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
    حتى تصبح سائلة تماماً
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177146066
    وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
    وكوني تموجات جميلة بها على الوجه
    وزيني الوجه كما تشائين
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177146081
    أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي
    اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..
    صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه
    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177145737

    ودعواتكم لي بكل خير

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ماربل كيك هش ورهيب من اختراعي:
    الكيكة هذي عملتها بمقادير خمنتها والحمدلله كانت النتيجة رائعة
    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

    المقادير + الطريقة معاً :
    3 أرباع كوب سكر
    ثلثي كوب زيت
    ثلثي كوب ماء
    4 ملاعق كبيرة نيدو بودرة

    خلطهم بخلاط العصير حتى تكون لي خليط لزج نوعاً ما
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403592
    ومن ثم أضفته عليه
    بيضتين + فانيليا
    وخلطت مرة ثانية ومن ثم صبيت الخليط على الطحين والبيكنج باودر
    ( كوب ونص طحين + ملعقة كبيرة مملوءة بيكنج باودر )
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403712
    وكملت خفق بالخلاط اليدوي لمدة دقيقة فقط
    حتى تمتزج المقادير جيداً
    ولا تطيلين عملية الخلط لكي لا يخرج الهواء من الخليط
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403726
    الآن صبي ثلاث أرباع الخليط في القالب المدهون بالزيت
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403739
    والربع المتبقي أضيفي له ملعقة كاكاو بودرة مرة ( أفضل ماركة هينتز ) واخلطيه وأضيفيه فوق الخليط السابق بالوسط كما بالصورة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403751
    ودخليها الفرن مدة 30 إلى 35 دقيقة ( حرارة الفرن 170 ويفضل إشعال الفرن قبل إدخال الكيك ب15 دقيقة للحصول على أفضل نتيجة )
    وهذي النتيجة
    ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403763
    صبيت عليها وهي ساخنة علبة حليب محلى من الحجم الصغير( 90 جم )
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403776
    ورشيت شوية سميد محمص
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403787
    وهذا النتيجة
    قطعتها بسرعة ، لأن أختي جتنا بشكل مفاجئ وقدمتها لهم
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177403808
    وبالعافية

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    يتبع><
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) Empty رد: ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور)

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة يونيو 24, 2011 10:16 pm

    كنافتي بجبنة فيلادلفيا والقشطة / قمة بالروعة :

    استخدمت كنافة السنبلة ( ما استخدمت العلبة كاملة .. استخدمت أكثر من النص بشوية )
    + نصف إصبع زبدة كالظاهر في الصورة + علبة فيلاديلفيا + علبة قيمر
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662093
    أول شي قطعت الكنافة بالمقص
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662188
    وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة و فركتها ( و رشيت شوية زعفران )
    و شوفي هالخطوة الغريبة اللي سويتها ههههه
    جبت جبنة موزيريلا و بشرت ربعها على الكنافة قبل لا أفرشها بالصينية
    و خلطتهم زييييييييين
    والسبب إني حطيت الجبن حتى ما تتفكك الكنافة لما أجي أقطعها >>> تفكير غريب ههههه
    وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662214
    و هنا مقربة أكثر
    شوفوا الجبنة المبشورة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662246
    ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
    و فرشته على الكنافة
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662264
    و رشيت الربع الباقي من الكنافة ، و خلي الحشوة تكون باينة شوي
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662309
    الآن غطيتها بألمنيوم
    و دخلتها الفرن مدة عشرييييييين دقيقة حتى تحمرت شوي من الجوانب
    و طلعتها وكشفت الألمنيوم و شغلت عليها من فوق حتى تحمرت

    جهزت الشيرة
    ( طريقتي بالشيرة نصف كوب سكر + ربع كوب ماء + رشة هيل وزعفران .. أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662349
    و صبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت
    و رشيت فستق مطحون على الوجه
    و هذي كنافتي
    ملف حلويات و كيكات منوعة(بالصور) 275_1177662441

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 02, 2024 2:37 am