25-12-2011, 05:59 PM | #2 |
طوق الياسمين مشرفة منتدى عالم المرأة تاريخ التسجيل: 28 - 02 - 2011 البلد: المملكه العربية السعوديه المشاركات: 6,502 مستوى التقييم: 214748678 | ثاني شئ حلى التويكس الفاخر المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية ) نحتاج إلى : الطبقة الأولى : كيك شوكولاته انا كمان استخدمت كيك جاهز الطبقة الثانية : 4 حبات كيري علبة قشطة كأس بسكويت مطحون الطبقة الثالثة بالأعلى : 3 جالكسي السادة نصف علبة قشطة الطريقة : نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون ونضع المزيج فوق طبقة الكيك الآن نقوم بإذابة التويكس في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه من الثلاجة وقطعيه وقدميه لضيوفك وهيدا شكله بعد ما يا رب يعجبكم يتبع |
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
ملف حلويات القهوة بالصور
كوكتيل- ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- الجنس :
عدد المساهمات : 3515
نقاط : 24939
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة :
- مساهمة رقم 1
ملف حلويات القهوة بالصور
كوكتيل- ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- الجنس :
عدد المساهمات : 3515
نقاط : 24939
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة :
- مساهمة رقم 2
رد: ملف حلويات القهوة بالصور
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو اي نوع تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو اي نوع تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
انا استخدمت صينية التشيز كيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
بالهناء والعافيه
يتبع
كوكتيل- ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- الجنس :
عدد المساهمات : 3515
نقاط : 24939
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة :
- مساهمة رقم 3
رد: ملف حلويات القهوة بالصور
رابع شئ
حلى الجوري بقوالب السليكون
.
يتبع
7
حلى الجوري بقوالب السليكون
المقادير والطريقة
اولا/ تذوبي 4 حبات جالاكسي سادة في حمام مائي حتى تسيح تماما ..
[img][/img]
ثانيا/ تجهزي قوالب السليكون بشكل ورد او جوري وتدهنيها بالجالاكسي
وتدخلينها الى الفريزر حتى تجمد
[img][/img]
ثالثا / في الخلاط تضعي علبة كبيرة حليب محلى مركز + 6 حبات جبن كيري ثم تضعين
في كل قالب ملعقتين من الخلطة ...
[img][/img]
رابعا / تقطعي كيك سويسرول كاكاو حلقات رفيعة وتصفيها على الخلطة داخل القوالب
[img][/img]
[img][/img]
خامسا / تضعي في تيفال تقريبا 4 علب بسكويت اوريو + كاس حليب سائل وتقلبينها
ع النار حتى تصبح لديك عجينة متماسكة .. ثم غطي القالب بالكامل بهذه العجينة
لتغلقي القالب ..
[img][/img]
[img][/img]
سادسا / ادخليها الى الفريزر حتى تجمد وتتماسك .. ثم عند التقديم انزعي قالب
السليكون برفق .. وضعيها في قوالب التقديم او حسب ماترينه مناسبا وقدميها مع القهوة ..
وهذه صور نهائية
[img][/img]
اولا/ تذوبي 4 حبات جالاكسي سادة في حمام مائي حتى تسيح تماما ..
[img][/img]
ثانيا/ تجهزي قوالب السليكون بشكل ورد او جوري وتدهنيها بالجالاكسي
وتدخلينها الى الفريزر حتى تجمد
[img][/img]
ثالثا / في الخلاط تضعي علبة كبيرة حليب محلى مركز + 6 حبات جبن كيري ثم تضعين
في كل قالب ملعقتين من الخلطة ...
[img][/img]
رابعا / تقطعي كيك سويسرول كاكاو حلقات رفيعة وتصفيها على الخلطة داخل القوالب
[img][/img]
[img][/img]
خامسا / تضعي في تيفال تقريبا 4 علب بسكويت اوريو + كاس حليب سائل وتقلبينها
ع النار حتى تصبح لديك عجينة متماسكة .. ثم غطي القالب بالكامل بهذه العجينة
لتغلقي القالب ..
[img][/img]
[img][/img]
سادسا / ادخليها الى الفريزر حتى تجمد وتتماسك .. ثم عند التقديم انزعي قالب
السليكون برفق .. وضعيها في قوالب التقديم او حسب ماترينه مناسبا وقدميها مع القهوة ..
وهذه صور نهائية
[img][/img]
.
يتبع
7
كوكتيل- ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- الجنس :
عدد المساهمات : 3515
نقاط : 24939
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة :
- مساهمة رقم 4
رد: ملف حلويات القهوة بالصور
خامس شئ
حلى الكت كات
حلى الكت كات
***
***
صينية حلا متحركة الجوانبسبرنج فورم)
12حبه كت كات الحجم الصغير<<ابو اصباعين
3كيك بالشوكولاتهامريكانا)او اي نوع حسب ا الرغبه
4دريم ويب
2كريم كراميل
3قشطه
شوكولاته سايلهنيوتلا ...جالكسي)حسب الرغبه
3اكياس حلاوة ام امز الكبير
***
***
نرص الكت كات ع الجوانب بشكل عامودي
كما هو في الصوره
ومن ثم نقطع الكيك ونصفه كطبقه اولى
في الخلاط
1قشطه
1دريم ويب
1كريم كراميل
يخلط ويوضع ع الكيك
وتوضع في الثلاجه تبرد
ومن ثم طبقه ثانيه كيك
في الخلاط
1قشطه
3ملاعق نيوتلا
2دريم ويب
وتصب ع الكيك وفي الثلاجه لتبرد
ومره اخرى طبقة كيك
في الخلاط
1قشطه
1دريم ويب
1كريم كراميل
يخلط ويوضع ع الكيك
وتوضع في الثلاجه تبرد
وطبقه اخيره من الكيك
آآآآخر طبقه
نخلط 1قشطه مع الباقي من النيوتلا
ونضعها ع الكيك
وع الوجه ننثر الحلاوه
ويمكن استبدالها كما في الصوره
يتبع
7
كوكتيل- ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- الجنس :
عدد المساهمات : 3515
نقاط : 24939
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
الأوسمة :
- مساهمة رقم 5
رد: ملف حلويات القهوة بالصور
سادساً واخيرا
بسبوسة بحليب النستلة
المقادير:
2كاس سميد ويفضل الناعم
علبة حليب نستلة كبيرة
اصبع زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2ملعقة قشطة
للوجه:
فستق مطحون
شيرة
الطريقة:
1 يخلط الحليب مع الزبدة المذابة
2 تضاف القشطة والبيكنج باودر ويخلط الجميع.
3 يضاف السميد وتخلط المقادير جيداً
4 يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويرش الوجه بالفستق وتدخل الفرن حتى تنضج
5 يحمر الوجه قليلاً ثم بعد خروجها من الفرن تقطع وتصب عليها الشيرة وتترك قليلاً ثم تقدم.
بسبوسة بحليب النستلة
المقادير:
2كاس سميد ويفضل الناعم
علبة حليب نستلة كبيرة
اصبع زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2ملعقة قشطة
للوجه:
فستق مطحون
شيرة
الطريقة:
1 يخلط الحليب مع الزبدة المذابة
2 تضاف القشطة والبيكنج باودر ويخلط الجميع.
3 يضاف السميد وتخلط المقادير جيداً
4 يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ويرش الوجه بالفستق وتدخل الفرن حتى تنضج
5 يحمر الوجه قليلاً ثم بعد خروجها من الفرن تقطع وتصب عليها الشيرة وتترك قليلاً ثم تقدم.
__________________
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل