الرسم على الحرير الصيني
[size=25]الرسم على الحرير الصيني ..
الخامات المطلوبة
قماش
مدلك حلويات
ورق شفاف
ورق يلصق من جهة واحدة عرضه اقل شي 2 ملم
صبغة القماش بتلاقينها عند المكتبات الكبيرة
قلم رصاص و مقص للورق اللي يجي على شكل سكين
و الرسمة الي تحبينها
انقلي الرسمة على الورق الشفاف بواسطة قلم الرصاص
بعد نقل الرسمة على الورق الشفاف
[size=25]الرسم على الحرير الصيني ..
الخامات المطلوبة
قماش
مدلك حلويات
ورق شفاف
ورق يلصق من جهة واحدة عرضه اقل شي 2 ملم
صبغة القماش بتلاقينها عند المكتبات الكبيرة
قلم رصاص و مقص للورق اللي يجي على شكل سكين
و الرسمة الي تحبينها
انقلي الرسمة على الورق الشفاف بواسطة قلم الرصاص
بعد نقل الرسمة على الورق الشفاف
نحطه على الورق اللي يلصق من الجهة اللي ما تلصق من الافضل يكون لونه ابيض
و نحط الجهة المرسوومة و نبتدي نمسح من فوق لغاية ما تتحول الرسمة على الورق اللاصق
نظل نعيد الطريقة لغاية ما نشوف انها خلاص تم نقلها للورقة الثانية
بعد ما الرسمة تصير فوق الورق اللاصق نبتدي نقطعها بالمقص السكين شوي شوي
و لكن نبتدي من الوسط الى الخارج بهالطريقة تقدري تتحكمي في الورقة بسهولة
في هذه المرحلة نرجع مرة ثانية للورق الشفاف اللي عليه الرسمة و نحطه فوق المدلك
و نرجع نمرر عليه بالقلم الرصاص عشان اذا بدنا نلزق الرسمة اللي على الورق اللاصق
تكون المسالة سهلة
الان نحط الورق الاصق بحيث تكون كل الرسمة فوق نفس المكان اللي رسمناه من
شوي و نخليها شوي لغاية ما تلصق بالكامل و تنشف اللصقة
بعدها نحط الصبغة فوق منها
و الان نمر للتطبيق و نمرر المدلك على القماش بهذه الطريقة
ممكن تسوي بهالطريقة لى بغيتى ستائر... مخدات او حتى شراشف
للسرير و شراشف لطاولة السفرة
و تاكدوا انه صبغة القماش لا تذهب مع الماء
لكن اتركوووها تنشف بالكامل قبل لا تلمسوها
و مرروا عليها المكواية و بهالطريقة بتمسك الصبغة بزيادة لكن بعد
ما تنشف لا تمرروها و هي لسة ما نشفت
اتمنى ان يعجبكم ..
[/size]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل