طريقة الشوارما يبتها من كتاب الطبخ الميسر ,, و طريقة الثوميه للشيف أسامه يبتها من منتدى أخر
وشكرا لصاحبته ...
وللأسف ما تذكرت أصور إلا لم خلصت .. اللمهم لحقت على كمن صوره ..
ما علينا بعطيكم المقادير ...
صدور دجاج >>>>>>>>> أنا أستخدمت صدرين دجاج
2 م عصير ليمون
رشة فلفل أسود
نص م بهار ماسلاه
نص م فلفل أحمر
2 م ثوم بودره >>>>>>> أنا حطيت فصين ثوم مطحون
بصلتين مفرومتان ناعما
شوية زيت لقلي البصل
________________الشوارما______ ______________________
يقطع الدجاج بشكل طولي من ثم تبليه بالثوم والليمون والفلفل
الاسود والاحمر والبهار .. وتخليه فالثلاجه لمدة ساعه أو أكثر
أنا أكتفيت بالساعه ..
بعد الساعه تقلي البصل لين ما يذبل و تحطين فوقه الدجاج
وتخليه عالنار لين يستوي طبعا ما ياخذ وقت وايد ..
ومن عقب دخليه الفرن علشان تحمرينه شويه ...
________________الثوميه_______ __________________
تحطين فخلاط الكاس
3 بياض بيض
فص ثوم
شوية ملح
ومن تشوفيه سوى رغوه بيضه
حطي عليه ك زيت أي زيت عندج ( بس لا تحطين زيت الزيتون لان ما ينفع )
و م عصير ليمون .. اللي يحب الحموضه أكثر يزيد من عصير الليمون
______________________________ ____________
وتكوني مجهزه البطاطس المقلي
والخيار المخلل والخس .. أو أي شي تحبون تظيفونه ..
تيبين الخبز اللبناني وتمسحيه بالثوميه وتحطين الدجاج
و البطاطس والخيار والخس و تلفونها ... وبالعافيه على قلوبكم
وشكرا لصاحبته ...
وللأسف ما تذكرت أصور إلا لم خلصت .. اللمهم لحقت على كمن صوره ..
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ما علينا بعطيكم المقادير ...
صدور دجاج >>>>>>>>> أنا أستخدمت صدرين دجاج
2 م عصير ليمون
رشة فلفل أسود
نص م بهار ماسلاه
نص م فلفل أحمر
2 م ثوم بودره >>>>>>> أنا حطيت فصين ثوم مطحون
بصلتين مفرومتان ناعما
شوية زيت لقلي البصل
________________الشوارما______ ______________________
يقطع الدجاج بشكل طولي من ثم تبليه بالثوم والليمون والفلفل
الاسود والاحمر والبهار .. وتخليه فالثلاجه لمدة ساعه أو أكثر
أنا أكتفيت بالساعه ..
بعد الساعه تقلي البصل لين ما يذبل و تحطين فوقه الدجاج
وتخليه عالنار لين يستوي طبعا ما ياخذ وقت وايد ..
ومن عقب دخليه الفرن علشان تحمرينه شويه ...
________________الثوميه_______ __________________
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
تحطين فخلاط الكاس
3 بياض بيض
فص ثوم
شوية ملح
ومن تشوفيه سوى رغوه بيضه
حطي عليه ك زيت أي زيت عندج ( بس لا تحطين زيت الزيتون لان ما ينفع )
و م عصير ليمون .. اللي يحب الحموضه أكثر يزيد من عصير الليمون
______________________________ ____________
وتكوني مجهزه البطاطس المقلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
والخيار المخلل والخس .. أو أي شي تحبون تظيفونه ..
تيبين الخبز اللبناني وتمسحيه بالثوميه وتحطين الدجاج
و البطاطس والخيار والخس و تلفونها ... وبالعافيه على قلوبكم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل