السلام عليكم
الحمد لله والصلاه والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ..
هلا حبيباتى هاى المره امسويه لكم اكله راح تاكلون ايدكم من وراها من حلات الاكله .........
خذيت طريقه تتبيله الدياى من
قناه فتافيت وخاصه من برنامج سمر بالخليجى وانا طريقه العيش من تفكيرنا
احنا وان شاء الله ان شاء الله راح تدعون لى عقب ها الوصفه .....
طبعا راح نحتاج الى دجاج مقطع قطع اصغار بس مب وايد وسط يعنى احسن عشان التتبيله
روب + ملعقه فلفل أبيض+ ملعقه زعفران +
عصير ليمونه وطبعا راح نحتاج الى بصل حبه وحده ونقطعه قطع اصغار ونحمره فوق
الزيت نصف استواء مايكون مره بنى بس اشوى ونظيف له ملعقه واحده من الكركم
وبعدين نخلط كل ها المكونات مع بعض وياهم الدجاج طبعاوحطوم فى مله كبيره
وسكروها وخلوها فى الثلاجه تقريبا 3 ساعات بس انا مسويتنه فى الليل احب
اخليه ساعات طويله
بعدين اقليهم فى الزيت
واما العيش كيفكم كثر
ما اتحبون بس وانتو تسلقون العيش على النار حطوه فيه ملعقتين من السمن وشوى
من الزيت وملح طبعا وخلوه ينسلق لين يجهز شيلوه من النار اوكى بعدين فى
نفس الجدر حطو ملعقتين من السمن وملعقه من الكركم وعصير ليمونه وبصل حبه
وحده وحمروهم عدل اخر شى ظيفو نصف كوب او كوب من الشبت المقطع والكزبره
والبقدونس المقطع قطع اصغار وحركوهم مع بعض لين اتحسوهم اذبلوا اشوى ظيفو
له العيش الى سويناه قبل وحركوهم مع بعض وبس وقدموه مع الدجاج بالطريقه الى
تحبونها وان شاء الله يكون كلامى مفهوم واتمنى اتجربونه وتدعون لى ..
الحمد لله والصلاه والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ..
هلا حبيباتى هاى المره امسويه لكم اكله راح تاكلون ايدكم من وراها من حلات الاكله .........
خذيت طريقه تتبيله الدياى من
قناه فتافيت وخاصه من برنامج سمر بالخليجى وانا طريقه العيش من تفكيرنا
احنا وان شاء الله ان شاء الله راح تدعون لى عقب ها الوصفه .....
طبعا راح نحتاج الى دجاج مقطع قطع اصغار بس مب وايد وسط يعنى احسن عشان التتبيله
روب + ملعقه فلفل أبيض+ ملعقه زعفران +
عصير ليمونه وطبعا راح نحتاج الى بصل حبه وحده ونقطعه قطع اصغار ونحمره فوق
الزيت نصف استواء مايكون مره بنى بس اشوى ونظيف له ملعقه واحده من الكركم
وبعدين نخلط كل ها المكونات مع بعض وياهم الدجاج طبعاوحطوم فى مله كبيره
وسكروها وخلوها فى الثلاجه تقريبا 3 ساعات بس انا مسويتنه فى الليل احب
اخليه ساعات طويله
بعدين اقليهم فى الزيت
واما العيش كيفكم كثر
ما اتحبون بس وانتو تسلقون العيش على النار حطوه فيه ملعقتين من السمن وشوى
من الزيت وملح طبعا وخلوه ينسلق لين يجهز شيلوه من النار اوكى بعدين فى
نفس الجدر حطو ملعقتين من السمن وملعقه من الكركم وعصير ليمونه وبصل حبه
وحده وحمروهم عدل اخر شى ظيفو نصف كوب او كوب من الشبت المقطع والكزبره
والبقدونس المقطع قطع اصغار وحركوهم مع بعض لين اتحسوهم اذبلوا اشوى ظيفو
له العيش الى سويناه قبل وحركوهم مع بعض وبس وقدموه مع الدجاج بالطريقه الى
تحبونها وان شاء الله يكون كلامى مفهوم واتمنى اتجربونه وتدعون لى ..
هاى تتبيله الدجاج
وها لمن قليتها بالزيت
هاى صوره العيش لمن سلقناه
هاى السلطه مالتنا
وها طبقى اتمنى يعجبكم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل