منتدى الآمال والأجيال

الفطائر التركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفطائر التركية 829894
ادارة المنتدي الفطائر التركية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

الفطائر التركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفطائر التركية 829894
ادارة المنتدي الفطائر التركية 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الفطائر التركية Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الفطائر التركية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الفطائر التركية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الفطائر التركية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الفطائر التركية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الفطائر التركية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
الفطائر التركية Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الفطائر التركية Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
الفطائر التركية Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    الفطائر التركية

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الفطائر التركية E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    الفطائر التركية Empty الفطائر التركية

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء يناير 05, 2011 1:06 pm



    [size=21][size=16]للعجين

    3 كوب دقيق
    ¼ كوب سكر
    ½ كوب زيت خضار
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ¼ كوب زبادي
    1 كوب ماء
    ...............................
    2-مكونات الحشوات المختلفة
    2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحمتكا)
    شرائح لحم بتلو صغيرةفلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرةطماطممُقطعة مكعبات صغيرةملح و فلفلكمون مطحونفلفل أحمر حار (اختياري)
    بقدونس مفروم ناعمبصل مفروم ناعم

    .الفطائر التركية Eh_s20%2817%29 .......الفطائر التركية Eh_s20%2817%29 .......الفطائر التركية Eh_s20%2817%29 .......الفطائر التركية Eh_s20%2817%29
    2-2 حشوةالسبانخزيت زيتونبصل مفروم ناعمطماطم مفروم ناعمسبانخ طازجةمسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماءثوم مفروم ناعمملح و فلفلشطة (اختياري)
    سماق

    ..................الفطائر التركية Eh_s20%2817%29 .............الفطائر التركية Eh_s20%2817%29
    2-3 حشوةالجبن ( جبن بالعجين)الفطائر التركية C223
    جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعاتللتخلص من الملح)
    جبن موتزاريلا مبشورصفار بيضزيت زيتونملح وفلفلبقدونس مفروم ناعمنعناع طازج مفرومالطريقة- تُخلط مكونات العجين كلهافي العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
    - يُقسم العجينإلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، وتُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشواتالمختلفة .

    للحشوات المختلفة

    - تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيدحتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدامنطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
    - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليبلمدة خمس دقائق.
    - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرفالسفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية


    الفطائر التركية C223الفطائر التركية Coffee الفطائر التركية C223
    للمزيد من مواضيعي


    [/size]



    [/size]
    شموخ داعية
    شموخ داعية
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي


    الجنس : انثى
    الموقع الموقع : وأنَّى للراحلِ أن يقيم
    عدد المساهمات : 452
    نقاط : 16164
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010
    المزاج : اكتب موضوع
    الأوسمة : الفطائر التركية Empty

    الفطائر التركية Empty رد: الفطائر التركية

    مُساهمة من طرف شموخ داعية الخميس يناير 06, 2011 3:35 pm


    الفطائر التركية Ok.php.469cbbd4fe


    الفطائر التركية Ok.php.94ea70acf3


    الفطائر التركية Ok.php.cb4a4585c9

    الفطائر التركية Ok.php.94c62b4c05

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:28 pm