مضبي الدجاج
-----------------
المقادير
--------------------
دجاج حسب العدد تقطع من الوسط ومن جهه واحده تبقى
متماسكه ويغسل ويوضع جانبا
بهارات من كلا من ملح+فلفل أسود +كزبره ناشفه+كمون +كركم+زعفران+زنجبيل ناعم+فنجان زيت +ملح ليمون ثوم ناعم
يوضع الزيت والبهارات جميعها وتقلب جيدا ثم تتبل بها الدجاج ويكون من قبل
الطبخ ب6 ساعات أو من الليل
يحضر القدر ويوضع الملح إلى
ثلث القدر ويرص الدجاج ويضم على بعضه
كأنه لم يقطع ويتمم الطبخ مثل اللحم ولكن الوقت ساعه ونصف ويعمل الرز بنفس
الطريقه ويغرف مثله كما في الصور
يحضر القدر ويوضع الملح إلى
ثلث القدر ويرص الدجاج ويضم على بعضه
كأنه لم يقطع ويتمم الطبخ مثل اللحم ولكن الوقت ساعه ونصف ويعمل الرز بنفس
الطريقه ويغرف مثله كما في الصور
-----------------
المقادير
--------------------
دجاج حسب العدد تقطع من الوسط ومن جهه واحده تبقى
متماسكه ويغسل ويوضع جانبا
بهارات من كلا من ملح+فلفل أسود +كزبره ناشفه+كمون +كركم+زعفران+زنجبيل ناعم+فنجان زيت +ملح ليمون ثوم ناعم
يوضع الزيت والبهارات جميعها وتقلب جيدا ثم تتبل بها الدجاج ويكون من قبل
الطبخ ب6 ساعات أو من الليل
يحضر القدر ويوضع الملح إلى
ثلث القدر ويرص الدجاج ويضم على بعضه
كأنه لم يقطع ويتمم الطبخ مثل اللحم ولكن الوقت ساعه ونصف ويعمل الرز بنفس
الطريقه ويغرف مثله كما في الصور
يحضر القدر ويوضع الملح إلى
ثلث القدر ويرص الدجاج ويضم على بعضه
كأنه لم يقطع ويتمم الطبخ مثل اللحم ولكن الوقت ساعه ونصف ويعمل الرز بنفس
الطريقه ويغرف مثله كما في الصور
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل