}{ معلومة مهمة عن الحجر الأسود لا يعرفها بعض الناس }{
هل تعلمون أن بعض الناس لا يقبّل الحجر الأسود !!
وإنما يقبل ما حول الحجر ( المعجونة السوداء ونحوها )
وذلك لأن الحجر الأسود منقسم إلى ثمانية قطع
صغيرة الحجم ( بسبب سرقته قديما )
لذا إن كنت حريص على تقبيل الحجر
الأسود
فعليك أن تتتبّع ببصرك تلك الأحجار التي في
الوسط تقريبا ( تستطيعن تمييزها عن المعجونة )
وأن تقوم بتقبيل إحداها كما هو ظاهر في الصورة
وقد تم تبييض المعجونة السوداء لبيان مكان القطع
( التبييض المذكور هو في الصورة فقط وليس على الحقيقة )
- فليعلم -
وإليكم الدليل بالصور :
هذه بالحجم واللون الطبيعي
وهذه عن قرب أكثر :
وهذه بالرسم اليدوي كما هو مكتوب
طبعا هذه التي على اليمين مكبرة وليس إطارها الإطار الحقيقي
وكون البعض لم ير القطع الثمانية المتبقية من بعد سرقتها من قبل القرامطة
فهذا لا يعني عدم وجودها فأنا رأيتها بأم عيني أحجار متفرقة
وهي مميزة عن المعجونة التي حوليها
هل تعلمون أن بعض الناس لا يقبّل الحجر الأسود !!
وإنما يقبل ما حول الحجر ( المعجونة السوداء ونحوها )
وذلك لأن الحجر الأسود منقسم إلى ثمانية قطع
صغيرة الحجم ( بسبب سرقته قديما )
لذا إن كنت حريص على تقبيل الحجر
الأسود
فعليك أن تتتبّع ببصرك تلك الأحجار التي في
الوسط تقريبا ( تستطيعن تمييزها عن المعجونة )
وأن تقوم بتقبيل إحداها كما هو ظاهر في الصورة
وقد تم تبييض المعجونة السوداء لبيان مكان القطع
( التبييض المذكور هو في الصورة فقط وليس على الحقيقة )
- فليعلم -
وإليكم الدليل بالصور :
هذه بالحجم واللون الطبيعي
وهذه عن قرب أكثر :
وهذه بالرسم اليدوي كما هو مكتوب
طبعا هذه التي على اليمين مكبرة وليس إطارها الإطار الحقيقي
وكون البعض لم ير القطع الثمانية المتبقية من بعد سرقتها من قبل القرامطة
فهذا لا يعني عدم وجودها فأنا رأيتها بأم عيني أحجار متفرقة
وهي مميزة عن المعجونة التي حوليها
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل