نعمل نصف دائرة ونثنيها بالشكل ده ونبدأ فى خياطتها
ونحشيها بالفيبر
ونخيط حواليها بهذا الشكل
نعمل حبيبات الفراولة بالخيط الاسود
ثم نعمل عنقود الفراولة بالشكل ده
هذا باترون العنقود
هنا نعمل حلقة من القماش ونثبتها فى العنقود
الموضوع الأصلى من هنا: منتدى: ستارت Start Over نسائي للمرأة فقط http://www.start-o.net/vb/showthread.php?p=131372
__________________
ثم نقفلها بهذا الشكل
ونحشيها بالفيبر
ونخيط حواليها بهذا الشكل
نعمل حبيبات الفراولة بالخيط الاسود
ثم نعمل عنقود الفراولة بالشكل ده
هذا باترون العنقود
هنا نعمل حلقة من القماش ونثبتها فى العنقود
الموضوع الأصلى من هنا: منتدى: ستارت Start Over نسائي للمرأة فقط http://www.start-o.net/vb/showthread.php?p=131372
__________________
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل