منتدى الآمال والأجيال

اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 829894
ادارة المنتدي اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 829894
ادارة المنتدي اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24942
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ Empty اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء ديسمبر 15, 2010 1:58 pm

    احبتي اليكم اليوم الأخطاء التي نرتكبها اثناء القلي و اتمنى ان تستفيدو منها



    { 1 } يجب أن تكون المقلاة ثقيلة وعميقة ولها مصفاة خاصة بها.

    { 2 } يجب أن لا تُملآ المقلاة العميقة بأكثر من ثلاثة أرباع حجمها حتى لا يتناثر الزيت الحار.

    { 3 } يجب أن تكون المقلاة بدون يد طويلة حتى لا تكون اليد عرضة لقلب المقلاة وسكب الزيت على النار وعلى الشخص الواقف قربها.

    { 4 } اذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقة بغطاء أو بمنشفة كليا حتى تمنع الهواء، أو ينثر الملح فوق النار فتنطفئ.

    { 5 } لا تستعملي الماء لإطفاء الحريق لأن الماء يساعد على انتشار النار.

    { 6 } علامة حرارة الزيت تؤخذ بمزيان خاص او بوضع قطعة من الخبز في الزيت الحار، وبعد دقيقة يجب أن يصبح لون الخبز ذهبياً وهذه هي علامة درجة الحرارة المطلوبة.

    { 7 } إذا استعمل الزيت قبل أن يصل إلى درجة الحرارة المطلوبة تمتص البطاطا كمية كبيرة منه.

    { 8 } يضاف قليل من الزيت إلى زيت المقلاة في كل مرة نحتاج إلى زيت اضافي.

    { 9 } إذا تغير لون زيت القلي وأصبح لونه مائلاً إلى الحمرة يجب أن يُستغنى عنه.

    {10} بعد استعمال الزيت وبعد أن يبرد يصفى بمصفاه ويحفظ في وعاء زجاجي ويحفظ في مكان مظلم.

    {11} الزبدة والسمن النباتي لا يصلحان للقلي في المقلاة العميقة.

    {12} تجفف الخضار واللحم والبطاطا قبل قليها حتى لا يتبعثر الزيت حول النار من الرطوبة التي في الخضار وحتى تبقى درجة حرارة الزيت مرتفعة.

    اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت‎ 652795


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:42 pm