منتدى الآمال والأجيال

مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 829894
ادارة المنتدي مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 829894
ادارة المنتدي مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي .....

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24375
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Empty مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي .....

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد سبتمبر 02, 2012 12:13 pm

    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 123010091243vk07hyohl9-1




    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي




    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    مندي قدر الضغط بالفحم طبقوه و تجننوا بالطعم الخيالي اه ياقلبي ..... 123010091243o46rauuo5y3-1

    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة










    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط






    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن





    ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق
    ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون
    مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه





    وهذا شكلة في الصحن





      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 7:54 am