منتدى الآمال والأجيال

~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 829894
ادارة المنتدي ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 829894
ادارة المنتدي ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24375
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Empty ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس يوليو 19, 2012 5:58 am

    [size=25][size=25]
    [size=25]~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Leeld30e0129e2


    [size=25]الذهاب إلى الصفحة...


    باقي على شهر رمضان المبارك 3 يوم و 8 ساعة و 45 دقيقة و 56 ثانية

    الذهاب إلى الصفحة...








    أقماع السويتز ..مثل ماهو بالعنوان تقدرين تخلينها مالح وتقدرين تخليها حلو..


    المقادير:


    اقراص سويتز
    دقيق ومويه(للصق الاقراص)
    اقماع



    الحشو( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)


    خلطة الحلى: علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن ,,


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 5jusf5tqcmow


    وهذي خلطة الحلو:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 0o6oh256aofr


    أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 650xrxadarhx


    ثم نقطع احدى حوايفه..كما في الصورة:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Wihnvzhtp5ut


    ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..
    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 8mzalamo4w4s



    وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Cg5v13fk83be


    وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Pkcoyodnezo7



    وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة المالحة:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ B5zxmx16g2yn


    وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة الحلوة:
    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ Jdu2n28n5q4s




    وهذي صورة لهما معا:


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~ 9vkydgrsm5m8



    [/size]
    [/size]
    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 10:06 am