تشيز التـــــوت
المقادير......للكيكة :
3بيض _ فانيلا_ علبة زبادي _ نصف علبة الزبادي زيت _ ملئ علبة الزبادي سكرناعم
ملئ علبة الزبادي دقيق _ ملعقة كبيرة باكنج باودر
الطبقة الثانية :8حبات جبن كيري _2ملعقة زبدة ذائبة _2ملعقة سكر بودرة _ ملعقة قشطة
الطبقة الثالثة : 2ملعقة جيلاتين _كاس ونصف عصيركوكتيل توت نادك أو المراعي
الطــــــــــــــــــريقة
تخلط مقادير الكيكة وضروري الالتزام بالمقادير وتدهن الصينية بزيت فقط والافضل تكون الصينية غير تيفال
ويصب الخليط وتخبز على نارمتوسطة وتترك لتبرد .
بعدها يخلط مقادير الطبقة الثانية جيدا ويدهن وجه الكيكة والحرص على تغطية الاطراف بالخليط وعدم ترك فراغات
ثم تدخل الثلاجة لتتماسك الطبقة الثانية .
وبعدها توضع مقادير الطبقة الثالثة على النارويحرك لدقيقتين حتى يذوب الجيلاتين ثم يترك جانيا ليبرد دون ان يتماسك
ثم يصب على الصينية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويجمل بذوقك ويقطع حسب الرغبة .
انتهى موضوعي لاتنسوني من صالح دعائكم
ردودكم تنور صفحتي
المقادير......للكيكة :
3بيض _ فانيلا_ علبة زبادي _ نصف علبة الزبادي زيت _ ملئ علبة الزبادي سكرناعم
ملئ علبة الزبادي دقيق _ ملعقة كبيرة باكنج باودر
الطبقة الثانية :8حبات جبن كيري _2ملعقة زبدة ذائبة _2ملعقة سكر بودرة _ ملعقة قشطة
الطبقة الثالثة : 2ملعقة جيلاتين _كاس ونصف عصيركوكتيل توت نادك أو المراعي
الطــــــــــــــــــريقة
تخلط مقادير الكيكة وضروري الالتزام بالمقادير وتدهن الصينية بزيت فقط والافضل تكون الصينية غير تيفال
ويصب الخليط وتخبز على نارمتوسطة وتترك لتبرد .
بعدها يخلط مقادير الطبقة الثانية جيدا ويدهن وجه الكيكة والحرص على تغطية الاطراف بالخليط وعدم ترك فراغات
ثم تدخل الثلاجة لتتماسك الطبقة الثانية .
وبعدها توضع مقادير الطبقة الثالثة على النارويحرك لدقيقتين حتى يذوب الجيلاتين ثم يترك جانيا ليبرد دون ان يتماسك
ثم يصب على الصينية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويجمل بذوقك ويقطع حسب الرغبة .
انتهى موضوعي لاتنسوني من صالح دعائكم
ردودكم تنور صفحتي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل