منتدى الآمال والأجيال

مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24939
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Empty مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت يونيو 09, 2012 1:34 pm









    مكرونه بالجمبرى والكريمه



    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html L4Ty288zq

    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 21219

    وقت التحضير: 10 - 20
    وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة

    المكونات

    * كيس مكرونه
    إسباجيتى ( 400 جرام)
    * نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
    * كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
    * 2معلقة طعام صويا صوص
    * قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
    * معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
    * للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور


    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html 21218

    * تسلق المكرونه وتصفى جيدا
    * نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم
    والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
    * نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف
    الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
    * نضع الجمبري والكريمه
    على المكرونه ونقلب جيدا
    * توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن
    الموتزاريلا والبقدونس
    وصحه وهنا علي قلبكم
    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html Images?q=tbn:ANd9GcRJ1buzUTRIcHI4N9GZf70uu_2pzhVOFPDdMRNHFcdUQHgNkGhV
    .
    مودتي









      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:06 am