منتدى الآمال والأجيال

حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 829894
ادارة المنتدي حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 829894
ادارة المنتدي حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي )

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24417
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) Empty حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي )

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء يونيو 06, 2012 9:12 am

    السلام عليكم أخواتي الكريمات
    أتيتكن هذه المرة بوصفة جديدة من حلوياتنا المميزة
    هذه الحلوة سهلة جدا ومكوناتها بسيطة ولا تكلف أبدا أما طعمها راق جدا
    لتحضيرها تحتاجين إلى

    المكونات :

    250جرام زبده طرية بحرارة الغرفة
    100جرام سكر مبلور يعني سكر عادي
    380جرام طحين ناعم ومنخول
    فانيلا حسب الرغبة
    رشة ملح
    سمسم
    مربى الفراولة
    ميزان إلكتروني ضروري جدا

    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a64f306

    التحضير :



    في عجان كهربائي أو
    خلاط كهربائي ضعي الزبدة مع السكر وأخفقهما جيدا حتى يصير الخليط متجانس
    وناعم على شكل كريما لأن هذه الخطوة مهمة جدا حتى يصير الخليط ناعم مثل
    الكريما




    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a64f705




    بعدها ضيفي الطحين بالتدريج مع الفانيلا ورشة الملح حتى تكملي كل الطحين وتتماسك العجينة


    بعدها خليها ترتاح حوالي ربع ساعة


    ثم شكلي كوريات صغيرة وزنها 26جرام لهذا المكيال الالكتروني مهم جدا




    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a64f600




    ولما تنهي كل العجينة بعدها مرريها في السمسم ثم ضعيها في قوالب السيليكون واضغطي براحة يدك حتى تأخذ الشكل المطلوب




    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a64fb0c




    ضعيها في فرن سبق تسخينه من قبل درجة حرارة 155 تقريبا




    ملاحظة : ضعي قوالب السيليكون فوق صينية عند إدخالها الفرن ولك حرية اختيار أنواغ القوالب المهم يكون حجم الشكل صغير




    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a65f30d




    لما تنضج اتركيها تبرد قليلا بعدها انزعيها من القالب وضعي في وسطها يعني المكان الفارغ مربى الفراولة


    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a65f40d




    وقدميها مع القهوة أو الشاي جربيها لن تندمي بل ستكررينها مرات ومرات مثل ما حصل معي




    حلوة القلوب المضيئة (من مطبخي ) 0e364c4a66f104




    أمتع الأوقات أتمناها لكن مع متعة التذوق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 02, 2024 9:10 pm