<blockquote class="postcontent restore ">
</blockquote>
[]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هلا بنات اليوم يايبه لكم طريقه سويت خطييييييييير مره وامانه على اتسوى
السويت تعطينا رايها وانا واثقه مليون بالميه انكم بتتخبلون عاالسويت المهم
ما اطول عليكم
المقادير
الطبقه الاولى6اكياس بسكويت مطحون
5حبات زبده سايحه
نص قشطه
تخلطيهم مع بعض وترصينها زيييييييييين فى الصينيه
الطبقه الثانيه
فى الخلاط نص قشطه
1روب
نص حليب مكثف
5حبات جبن كيرى
2ملعقه حليب بودره وبعدين اتصبون الخليط فوق البسكوتنخلط باقي المقادير بالخلاط ونصبه على البسكوت..
عقب ندخل الصينية الفرن نشغل بس اللي فوق لمدة 10 دقايق تقريبا
نظهره من الفرن ونحطه بالثلاجه
الطبفه الثالثه
كوب ماى+كيس ونص كريم كراميل+2ملعقه حليب بودره+ملعفه كاكاو بودره
وتحركينها على الناروبعدين اتصبين الخليط على الطبقه الثانيه وادخلينها الثلاجه لمده ساعه وبعدين اتقطعيها مربعات
ملاحظه بنات بعد التقطيع شلوها بالشوكه حبه حبه عشان ما تخترب
وبالهنا عليكم
هلا بنات اليوم يايبه لكم طريقه سويت خطييييييييير مره وامانه على اتسوى
السويت تعطينا رايها وانا واثقه مليون بالميه انكم بتتخبلون عاالسويت المهم
ما اطول عليكم
المقادير
الطبقه الاولى6اكياس بسكويت مطحون
5حبات زبده سايحه
نص قشطه
تخلطيهم مع بعض وترصينها زيييييييييين فى الصينيه
الطبقه الثانيه
فى الخلاط نص قشطه
1روب
نص حليب مكثف
5حبات جبن كيرى
2ملعقه حليب بودره وبعدين اتصبون الخليط فوق البسكوتنخلط باقي المقادير بالخلاط ونصبه على البسكوت..
عقب ندخل الصينية الفرن نشغل بس اللي فوق لمدة 10 دقايق تقريبا
نظهره من الفرن ونحطه بالثلاجه
الطبفه الثالثه
كوب ماى+كيس ونص كريم كراميل+2ملعقه حليب بودره+ملعفه كاكاو بودره
وتحركينها على الناروبعدين اتصبين الخليط على الطبقه الثانيه وادخلينها الثلاجه لمده ساعه وبعدين اتقطعيها مربعات
ملاحظه بنات بعد التقطيع شلوها بالشوكه حبه حبه عشان ما تخترب
وبالهنا عليكم
</blockquote>
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل