المقادير
2 كوب حليب سائل
1كوب سكر +نصف كوب سكر
4بيض
ملعقة صغيره فانيليا
علبة قشطة
طريقة التحضير
١. لعمل الكراميل، نأخذ نصف كوب سكر واحد ونضعه في صنية على النار حتى يذوب السكر، نوزعه على جوانب الصبنية.
٢. نضع البيض، السكر والفانليا والحليب والقشطةونضربهم جيداً بمضرب البيض، نسكبهم على السكر الكراميل في الصينية.
٣. نضع الصينية في صينية اكبر منها فيها ماء، نضعها في الفرن على درجة 180 حتى يحمر الوجه.
٤. تترك لتبرد، نضعها في الثلاجة ثم تخرج بعد ساعة ونقلبها في صينية ثانية.
ان شاء الله تعجبكم بالنسبه ليه انا مررره احبها
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل