فسويت لكم (( النودلز)) المكرونه الصينيه
ومايحتاج اقولكم كيف طعمها
(ماشاء الله تبارك الله)
نبدأ بإسم الله :
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نتبل صدور الدجاج : (خل + ملح+صويا+زيت زيتون+بابريكا+زنجبيل+ثوم حسب الرغبه )
ونغطيها وننقعها فالثلاجه اقل شي ساعتين
ونسلق النودلز في ماء +ملح +زيت
نقطع الخضار : بصل فلفل اخضر جزر ملفوف بصل اخضر (كل ماكثرتي الخضار يطلع الاكل اطعمممم)
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نضيف البصل على الزيت ونقلبه وبعده نضيف الدجاج المتبل ونهدي النار
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اول مايتشوح الدجاج تمام راح نضيف الفلفل الاسود+البصل الاخضر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نضيف الجزر ..
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نضيف الفلفل الاخضر والملفوف وكثثري ملفوف
تااابع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل