منتدى الآمال والأجيال

على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  829894
ادارة المنتدي على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  829894
ادارة المنتدي على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Empty على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة فبراير 17, 2012 1:22 pm




    فسويت لكم (( النودلز)) المكرونه الصينيه
    ومايحتاج اقولكم كيف طعمها


    (ماشاء الله تبارك الله)


    نبدأ بإسم الله :

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Img0029mj

    نتبل صدور الدجاج : (خل + ملح+صويا+زيت زيتون+بابريكا+زنجبيل+ثوم حسب الرغبه )
    ونغطيها وننقعها فالثلاجه اقل شي ساعتين

    ونسلق النودلز في ماء +ملح +زيت

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  30655686

    نقطع الخضار : بصل فلفل اخضر جزر ملفوف بصل اخضر (كل ماكثرتي الخضار يطلع الاكل اطعمممم)

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  89044037

    نضيف البصل على الزيت ونقلبه وبعده نضيف الدجاج المتبل ونهدي النار
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  78410721.


    اول مايتشوح الدجاج تمام راح نضيف الفلفل الاسود+البصل الاخضر

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  98734972
    نضيف الجزر ..



    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  37123244
    نضيف الفلفل الاخضر والملفوف وكثثري ملفوف



    تااابع
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24873
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Empty رد: على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة فبراير 17, 2012 1:22 pm

    نكمل ياحلوات ..

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  73132654


    راح نضيف بيضه او بيضتين فوق الخضار ومانحركها .. نهدي النار ونغطي القدر عشان تستوي على البخار

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  92386911


    هنا استوت البيضه ..

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  99697953



    وخلال هالوقت النودلز استوت نصفيها من المويه ... ونضيفها على الخضار
    نضيف عليها (ملعقه كتشب +صويا كثري شويه+ملح) ونقلب نقلب نقلب بالشوكه لييين تتجانس ...


    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  22554429




    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  66264307


    والطعم ماشاء الله لا يعلى عليه زي شغل المطاعم الصينيه ... لاتفوتكم ...
    فجر
    فجر
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 79
    نقاط : 15192
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/02/2011
    المزاج : احبك ربي

    على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Empty رد: على الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    مُساهمة من طرف فجر السبت فبراير 18, 2012 1:05 pm

    من جد شكلها لذيذ الله يبارك فيك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 02, 2024 2:14 pm