خلطة البصل والثوم والسدر لتنعيم وتكثيف الشعر
بصله متوسطه + حبتين ثوم
تقطع البصله 4 والثوم قطعتين
كاس ونص أو كأسين ماء ويوضع البصل والثوم
يغلي لمدة 10 دقائق
وهكذا يصبح لونه
يغطى بالنايلون الشفاف تبع الاكل عشان مايطلع بخار البصل ونتركه حتى يبرد
استخدم زيت الخروع وزيت السمسم
زيت الزيتون حار على شعري بس تقدرون تضيفونه بدل زيت السمسم
نحضر 3 ملاعق سدر + ملعقتين زيت الخروع + ملعقتين زيت السمسم أو زيت الزيتون
تخلط الزيوت مع السدر
ثم نصب خليط ماء البصل والثوم على السدر
الى ان تصبح لدينا عجينه شبه سائله يعني مثل الحنه
نحضر القفاز مع بروش الحنه ويكون جاهز للاستعمال
بصله متوسطه + حبتين ثوم
تقطع البصله 4 والثوم قطعتين
كاس ونص أو كأسين ماء ويوضع البصل والثوم
يغلي لمدة 10 دقائق
وهكذا يصبح لونه
يغطى بالنايلون الشفاف تبع الاكل عشان مايطلع بخار البصل ونتركه حتى يبرد
استخدم زيت الخروع وزيت السمسم
زيت الزيتون حار على شعري بس تقدرون تضيفونه بدل زيت السمسم
نحضر 3 ملاعق سدر + ملعقتين زيت الخروع + ملعقتين زيت السمسم أو زيت الزيتون
تخلط الزيوت مع السدر
ثم نصب خليط ماء البصل والثوم على السدر
الى ان تصبح لدينا عجينه شبه سائله يعني مثل الحنه
نحضر القفاز مع بروش الحنه ويكون جاهز للاستعمال
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل