[size=16]المقادير:
2كاس دقيق
3 بيضات
كأس سكر
نصف كأس زبده
كأس حليب سائل
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
3 ملاعق حليب بودره
للزينة:
فرواله او فواكة مشكلة حسب الرغبة
ظريف دريم ويب
علبة قشطة
3 ملاعق جبنة كيري
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
اول شئ نسويه نحمي الفرن الى درجة حراره 350 ف
1.أخلطي بالمضرب الكهربائي الزبدة، السكر، الفانيليا وصفار البيض جيدا حوالي 10 دقائق بسرعة متوسطة.
٢. أضيفي الدقيق، الباكنغ باودر والحليب، إخفقي ليصبح المزيج كالكريمة.
٣. إخفقي بياض البيض بسرعة عالية حتى يصبح ككريمة التزيين، أضيفيه للمزيج الاخر بالتدريج وبخفه.
٤. ضعي الخليط بالاكواب الخاصة بالخبز دون ان تملئيه، ادخليه في فرن حار على درجة 350 لمدة 30 دقيقه او حتى يصبح لونه بني متوسط.
نخلط جميع مقادير الكريمة ونضعها في الثلاجة
ومن بعد ما يبرد الكاب كيك نزينه بالكريمة ........
الف عافيه .......
2كاس دقيق
3 بيضات
كأس سكر
نصف كأس زبده
كأس حليب سائل
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
3 ملاعق حليب بودره
للزينة:
فرواله او فواكة مشكلة حسب الرغبة
ظريف دريم ويب
علبة قشطة
3 ملاعق جبنة كيري
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
اول شئ نسويه نحمي الفرن الى درجة حراره 350 ف
1.أخلطي بالمضرب الكهربائي الزبدة، السكر، الفانيليا وصفار البيض جيدا حوالي 10 دقائق بسرعة متوسطة.
٢. أضيفي الدقيق، الباكنغ باودر والحليب، إخفقي ليصبح المزيج كالكريمة.
٣. إخفقي بياض البيض بسرعة عالية حتى يصبح ككريمة التزيين، أضيفيه للمزيج الاخر بالتدريج وبخفه.
٤. ضعي الخليط بالاكواب الخاصة بالخبز دون ان تملئيه، ادخليه في فرن حار على درجة 350 لمدة 30 دقيقه او حتى يصبح لونه بني متوسط.
نخلط جميع مقادير الكريمة ونضعها في الثلاجة
ومن بعد ما يبرد الكاب كيك نزينه بالكريمة ........
الف عافيه .......
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل