البسبوسة المحشية
اكيد هي وصفه معروفه عند اغلب عضواتنا المتميزات
راح نبدا بمقادير البسبوسة
2 كوب سميد (انا استخدمت كوب سميد خشن وكوب سميد ناعم)
1كوب جوز الهند
1كوب سكر
3/4 (ثلاث ارباع) كوب حليب ناشف
1ملعقة كبيرة باكنج باودر
نص كوب زيت
1ونص كوب ماء دافئ
مقادير الحشوه
هي عبارة عن حليب سائل ونشا وعليهم 4 حبات جبن مثلثات ونص كوب سكر
طريقه العمل
نقوم بخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعض حتى تتكون لدينا عجينه
ونفرد نصفها في صينيه مدهونه بالزيت
ونضعها في الرف العلوي للفرن حتى يجمد وجهها ولا يتحمر
في هذة الاثناء نقوم باعداد الحشوه
نضع جميع مقادير الحشوه في الخلاط حتى تتجانس
ثم نضعها على النار حتى يسمك الخليط
ثم نخرج الصينيه من الفرن ونضع علية الحشوه حتى نغطي وجهها
ثم نضع النصف الباقي من عجينه البسبوسه ونفردها بحرص
توضع في الفرن من الاسفل حتى تحمر ثم من الاعلى حتى تحمر
وتسقى بالقطر البارد
وتترك حتى ترتاح قليلا ثم تقطع وتقدم
وهاد الصحن لاول وحده ترد
والف صحة وعافية
اكيد هي وصفه معروفه عند اغلب عضواتنا المتميزات
راح نبدا بمقادير البسبوسة
2 كوب سميد (انا استخدمت كوب سميد خشن وكوب سميد ناعم)
1كوب جوز الهند
1كوب سكر
3/4 (ثلاث ارباع) كوب حليب ناشف
1ملعقة كبيرة باكنج باودر
نص كوب زيت
1ونص كوب ماء دافئ
مقادير الحشوه
هي عبارة عن حليب سائل ونشا وعليهم 4 حبات جبن مثلثات ونص كوب سكر
طريقه العمل
نقوم بخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعض حتى تتكون لدينا عجينه
ونفرد نصفها في صينيه مدهونه بالزيت
ونضعها في الرف العلوي للفرن حتى يجمد وجهها ولا يتحمر
في هذة الاثناء نقوم باعداد الحشوه
نضع جميع مقادير الحشوه في الخلاط حتى تتجانس
ثم نضعها على النار حتى يسمك الخليط
ثم نخرج الصينيه من الفرن ونضع علية الحشوه حتى نغطي وجهها
ثم نضع النصف الباقي من عجينه البسبوسه ونفردها بحرص
توضع في الفرن من الاسفل حتى تحمر ثم من الاعلى حتى تحمر
وتسقى بالقطر البارد
وتترك حتى ترتاح قليلا ثم تقطع وتقدم
وهاد الصحن لاول وحده ترد
والف صحة وعافية
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل