عدة أنواع من الكب كيك
وبعدة حشوات
المقادير
---------------------------
4 بيضات مع ملعقة صغيرة فانيليا
كوب وربعسكر عادي
كوب زبدة مارجريت لينه
كوب حليب سائل
3 أكواب دقيق
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
لزينة الوجه
------------------
نوتيلا
مربى مشمش ومربى ورد
علبة فواكه مشكله
أي نوع من البسكويتات مثل كتكات +أوريو صغير هيرشي
بمعنى الموجود لديكِ
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
وهذه بعض أشكال القوالب السليكون والصواني الخاصه بالكب كيك وكذله قوالب الفخار الصغيره وورق الكب كيك
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
الطريقه
----------------
أولا في عمل المعجنات والكيك بأنواعه لابد من نخل الدقيق حتى يتخلله الهواء
نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج ناعم
ثم نبدأ بإضافة البيض واحده واحده مع إضافة الفانيليا ونخفق ثم
نبدأ بإضافة الدقيق بالتبادل مع الحليب السائل حتى يصبح عندنا مزيج ناعم وثقيل نوعا ما
كما في الصور
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
نجهز صينية الكب كيك ونضع بها القوالب الورقيه
ونصب ملعقة من الخليط
ونضع قليل من المربى أو أوريو أ قطعة كتكات ثم ملعقة أخرى من الخليط
المهم أن لا نملأ أكثر من ثلثي القالب لأنها سوف تنفش
وكذلك تعبأ باقي
القوالب ولكن السليكون بدون ورق ثم نضع القوالب جميعها بصينيه لأن السليكون
والصينيه خفيفه يحترق بها الكيك لذلك نضعهم بالصينيه
ونضع الصينية بالفرن حتى تنضج ولا نفتح عليها قبل نصف ساعة
بعد النضج نترك الكيك ليبرد ونجهز للزينة
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
يتبع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل