منتدى الآمال والأجيال

 الغوزي وبالصور, حلوو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الغوزي وبالصور, حلوو 829894
ادارة المنتدي  الغوزي وبالصور, حلوو 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

 الغوزي وبالصور, حلوو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الغوزي وبالصور, حلوو 829894
ادارة المنتدي  الغوزي وبالصور, حلوو 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
 الغوزي وبالصور, حلوو Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    الغوزي وبالصور, حلوو

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24939
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
     الغوزي وبالصور, حلوو E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

     الغوزي وبالصور, حلوو Empty الغوزي وبالصور, حلوو

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:11 pm



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جبت لكم طريقة عمل الغوزي خطييييييييييييره

    ولكم 0000000000



    المقادير
    دجاج _ ارز _ ماء بهارات لسلق الدجاج( هيل -قرفه قرنفل- ليمون اسود -شيبه -بصله كامله ملح)
    خلطه تتبيله الدجاج ( زيت -بودره الزعفران -ملئ غطاء ماء ورد -رشه فلفل اسود وكمون وملح)

    تتبيله الارز ( ملعقه كبيره مرقه الدجاج - خيوط زعفران _ بودره زعفران - ملئ غطاء ماء ورد _ زيت)

    لتزيين الغوزي
    مكرونه مسلوقه بيض مسلوق شرائح ليمون

    خلطه لتزيين الارز (شرائح بصل -صنوبر -زبيب ز-يت بهارات الخلطه (رشه كمون -فلفل اسود قرفه -ليمون اسود ناعم -ملح)

    الطريقه

    نسلق الدجاج في ماء مع اضافه البهارات والملح



     الغوزي وبالصور, حلوو 0b6dbd51f9







    بعد استواء الدجاج نرفعه ونصفي المرقه من البهارات ونضع الارز وتنركه على نار هادئه
    نبدا بتحمير الدجاج بوضع التتبيله عليها ( ذكرت سابقا )
    وندخلها الفرن

    نبدا بخطوات تزيين الارز
    اولا / بعد سلق المكرونه نسيح زبده في قدر مع رشه بودره الزعفران ثم نضيف المكرونه ونحركها لتكسب اللون الاصفر



     الغوزي وبالصور, حلوو 45dfdec06e



    ثانيا/ بعد سلق البيض نضع زيت في طاجن ونضيف بودره الزعفران ونضع عليها البيض حتى تكسب اللون الاصفر



     الغوزي وبالصور, حلوو 6de3dcbfdc




    عمل خلطه تزيين الارز

    نحمر البصل في زيت ثم نضع الصنوبرو الزبيب و البهارات التي ذكرت سابقا




     الغوزي وبالصور, حلوو 90d213357e



    قبل
    استواء الارز بربع ساعه نعمل حفرة في الارز و نضع خلطة البصل و اضع في وسط
    الارز خلطة تتبيل الارز التي ذكرت سابقا و نغطي القدر حتى استواء الارز
    كاملا
    كما في الصورة




     الغوزي وبالصور, حلوو Ea33ea474b




    بعد
    استواء الارز نرفع خلطه البصل جانبا للتزيين بعد الغرف و نقووووم
    بتحررررريك الارز و غرفه في صحن كبير و نضيف المكرونه في وسط الصحن و
    نقووووم بعمليه التزيين كما في الصورة




     الغوزي وبالصور, حلوو D8b63845c0




    هااااااااااااااااااا وش رايكم ترى الطبق متعوووووب عليه بس يجمل للضيوف و انت معزومين عندي

    ابي منكم التشجيع و الردود

    تــــــحـــــيـــاتـــــــــــي




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:40 am