منتدى الآمال والأجيال

سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 829894
ادارة المنتدي سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 829894
ادارة المنتدي سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24870
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html Empty سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد أكتوبر 09, 2011 1:11 am






    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185248

    المقادير:


    (حمص حب , طماطم مقطع , خس مقطع , خيار مقشر ومقطع )

    (حبوب الذرة , خيار مقطع , جزر مقطع , فلفل رومي مقطع , فاصولياء حمراء )

    (عصير ليمون , سمّاق , زعتر , زيت زيتون طبيعي )

    (زبادي , خبز مقطع لمكعبات , طحينة )


    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185249

    الطريقه :
    نقوم بخلط المكونات في إناء بالترتيب التالي

    الحمص و الطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة

    والخيار المقطع والجزر والفلفل الرومي الفاصولياء الحمراء

    ثم نصب عليها الكمية المرغوبة من زيت الزيتون

    وأيضاًعصير الليمون كذلك نضيف القليل من السماق

    على جميع المحتويات ونقوم بالتقليب حتى تتداخل في بعضها.


    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185250
    بعد ذلك نقوم بتجهيز خليط الزبادي والطحينة

    ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً

    كما في الصورة الأخيرة ونتركه جانباً.
    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185251

    نقوم بعدها بصب زيت الزيتون في المقلاة ثم نكب قطع الخبز عليه

    ونحركها قليلاً نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً

    حتى تتشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر.
    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185252

    في إناء التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة ثم نبدأ

    [b]في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون [/b]

    [b]بشكل متساوي من المنتصف.[/b]

    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185253

    بعد ذلك نسكب خليط الزبادي بالطحينة على الوجه بشكل دائري وسريع

    [b]نرش عليها المقدار المناسب من السماق حتى تصبح كما ترون .[/b]

    [b]وتقدم مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة[/b]

    سلطه بآلزعتر http://www.alalwani.net/vb/t464098.html 185254



    .
    .
    .

    .. آتمنى تعجبكم وصحتين وهنا











      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 10:42 pm