ماليش بالمقدمآت
حبيت أفيد الاخوااات بطريقة فطاير جديده .. وغريبه .. وحلوة تنفع للتفريز في رمضان أو للحاجه
وبرضو كشخه في العزايم .. والأهم من هذا وذاك سهللللللللللله ..
أول شي هاتي حشوتك اللي تحبين
أنا كشنت بصل مع زيت لين صار ذهبي ثم حطيت دجاج مفروم (صحن شركة إنتاج ) وحمسته لين صار أبيض
ثم حطيت عليه صويا صوص معتدله تقريباً نص بيالة وفلفل أحمر بارد مقطع شرايح وملح وفلفل أسود وشوي بهار مشكل
وبعد مااستوى طفيته وحطيت عليه بقدونس مفروم
بعدين هاتي بسكوت مالح أي شكل تحبين وجبن سايل
ادهني وجه البسكوت بجبن سايل ثم الحشوة عشان تلصق ثم شريحة بسكوت مدهونة بجبن سايل وطبقيها عليها
ثم غلفيها ببيض وبقساط ثم بيض وبقسماط تقريباً أربع مرات .. لين يصير معك المستطيل دب
بحيص حواف البسكوت ماتبان معاك ووأنتي تقلين مايطلع الجبن ويسيل عليك
ثم اقليها في زيت غزير
ولا تحركينها كثير لا تتكسر معك أو يتفتت البقسماط ..
يفضل تتركينها في الثلاجه ساعه قبل القلي حتى يلزق البقسماط كويس
هذي صورتها بعد القلي ..
مقطع عرضي ^^
منقووووول
حبيت أفيد الاخوااات بطريقة فطاير جديده .. وغريبه .. وحلوة تنفع للتفريز في رمضان أو للحاجه
وبرضو كشخه في العزايم .. والأهم من هذا وذاك سهللللللللللله ..
أول شي هاتي حشوتك اللي تحبين
أنا كشنت بصل مع زيت لين صار ذهبي ثم حطيت دجاج مفروم (صحن شركة إنتاج ) وحمسته لين صار أبيض
ثم حطيت عليه صويا صوص معتدله تقريباً نص بيالة وفلفل أحمر بارد مقطع شرايح وملح وفلفل أسود وشوي بهار مشكل
وبعد مااستوى طفيته وحطيت عليه بقدونس مفروم
بعدين هاتي بسكوت مالح أي شكل تحبين وجبن سايل
ادهني وجه البسكوت بجبن سايل ثم الحشوة عشان تلصق ثم شريحة بسكوت مدهونة بجبن سايل وطبقيها عليها
ثم غلفيها ببيض وبقساط ثم بيض وبقسماط تقريباً أربع مرات .. لين يصير معك المستطيل دب
بحيص حواف البسكوت ماتبان معاك ووأنتي تقلين مايطلع الجبن ويسيل عليك
ثم اقليها في زيت غزير
ولا تحركينها كثير لا تتكسر معك أو يتفتت البقسماط ..
يفضل تتركينها في الثلاجه ساعه قبل القلي حتى يلزق البقسماط كويس
هذي صورتها بعد القلي ..
مقطع عرضي ^^
منقووووول
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل