المقادير
نص كيلو لحم مثروم كوب طحين ملح كرفس سباكيتي حبة طماطة وفلفلة
خضرة للتزين
المقادير للصلصة
معجون صاص كجب دبس الرمان ملح فلفل اسود ا
[center]
طريقة العمل
يعجن
كل من اللحم والطحين والملح والكرفس ويعمل منها عجينة ناخذ حزمة من
السباكيتي ((عشر اعواد))وناخذ القليل من العجينة ونلفة نهذا الشكل
ونزينة بحلقات الطماطة والفلفل الاخضر ونضيف اله الصلصل المتكونه من المقادير اعلاه مع القليل من الماي والحامض والملح
نرفعة للفرن وهذا شكلة النهائي والف عاااافية
ونستطيع انزينه باي شكل يعجبنة
عوافى على قلوبكم
منقووووووول
[/center]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل