صباح الخير
وكل عام والجميع بصحة وعافية
رمضان عالأبواب والكل يعرف حوسة الفطور
فأتمنى يعجبكم موضوعي
ساندويش السجق اللذيذ
وكل عام والجميع بصحة وعافية
رمضان عالأبواب والكل يعرف حوسة الفطور
فأتمنى يعجبكم موضوعي
ساندويش السجق اللذيذ
المقادير :
تسع
قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره
زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس -
ملح -فلفل أسود
-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير
الطريقة:
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط
ساندويش الصوص بالجبن
المقادير
بصل
سوسيس مقطع
قطع فلفل اخضر
بصل اخضر
شرايح جبن رومي او شيدر
الطريقة
تحمرو البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر
تحطوا السوسيس وتحمروا شوية
وممكن نحط طماطم
ونقلب المكونات كلها
نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت بالنسبه لي- تكون افضل
وتحركوه لحد ما تدوب الجبنة
وبعدين نحشي السندوتشات
سانديوج دجاج مشوي
الطريقة:
اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس وحطينهم على الشوايه الكهربائيه
يتبع>>>
تسع
قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره
زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس -
ملح -فلفل أسود
-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير
الطريقة:
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه
نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با
ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط
ساندويش الصوص بالجبن
المقادير
بصل
سوسيس مقطع
قطع فلفل اخضر
بصل اخضر
شرايح جبن رومي او شيدر
الطريقة
تحمرو البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر
تحطوا السوسيس وتحمروا شوية
وممكن نحط طماطم
ونقلب المكونات كلها
نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت بالنسبه لي- تكون افضل
وتحركوه لحد ما تدوب الجبنة
وبعدين نحشي السندوتشات
سانديوج دجاج مشوي
الطريقة:
اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس وحطينهم على الشوايه الكهربائيه
يتبع>>>
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل