منتدى الآمال والأجيال

لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  829894
ادارة المنتدي لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  829894
ادارة المنتدي لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24939
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    مميز لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس يوليو 28, 2011 6:00 pm



    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Lonle_NBk3qM01231644

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Imane_BV9STg



    معجنات بالقرفه والسكر البني خفيفه وطيبه

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  V1KYlc05120555




    أو بهالشكل


    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  M6PZIA05120555


    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Lonle_ecrkek10j9wb

    للعجينه


    4كاسات ونصف طحين
    ربع كوب زبده طريه
    1 بيضه كبيره
    8 ملاعق صغار سكر
    1 ملعقه كبيره خميره
    1 كوب حلبيب دافيء
    رشة ملح
    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Lonle_23444596


    للحشو


    حسب الرغبه يمكنك حشوها شوكولاته الدهن او سكر بني وقرفه او مكسرات او عسل او مربى
    انا عملتها بالقرفه لرغبة عائلتي

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  SHivnK05120558

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Lonle_v3e0kidq521r
    نضع جميع مواد العجينه معاً ما عدا الحيب ونخلط جيداً
    نضيف الحليب بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينه ملساء ونتركها تتخمر

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  S3M9wo05120558


    نقطع العجينه قطع متسايه وممكن نشكل الورده بخمس قطع او اربع قطع حسب الرغبه

    نفرد القطعه ونحشيها بالحشو المراد

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  YV9woK05120558



    ونغلقها على شكل حبة القطايف

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  OMRJBY05120557


    نجمع طرفي الحبه معاً ونمسكها باليد ونمسك الرأس باليد الاخرى ونشد قليلا ً ليتشكل معنا هذا الشكل

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  0O234i05120557

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  HinJBt05120557

    نضع الحبات الاربعه بجانب بعض ونلصق الاسفل ببعض على صينيه مدهونه زبده


    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  NfYPH405120557

    نضع في فتحة الحبه في الاسفل طابه من القصدير لنحافظ على الفتحه من الانغلاق اثناء الخبز

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  RxgDZR05120556


    او نعمل هذا الشكل بخمس حبات
    نضع الحبات بجانب بعض بدون ما نشد الرأس

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  P0e5XP05120556


    ممكن نزين بحبات اللوز المقشر
    ندهن العجينه بالبيض ونتركها تتخمر مره ثانيه
    نخبزها في فرن حامي في وسط الفرن على 180 درجه

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  4w7QHz05120556



    وندهنها بالعسل عند خروجها من الفرن لتعطيها طعم الذ ولون لماع

    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  OQzVEw05120555










    الف صحه عليكم











    لفة السكر والقرفه الجديده والخفيفه (  Lonle_hRXPH301231644


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:29 am