الوصفه ومقاديرها وصوره من تطبيقي
المقادير :
2 كوب دقييق
1 كوب زيت
1 كوب ماء دافي
شوية ملح
2 ملعقه كبيره سكر
6 ملاعق كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره خميره
2 بيض
الطريقه
* إخلطي جميع ما سبق بالعجاانه او الخلاط او بإيدك المووهم إنها تمتزج زين
* حطيها بـ صينيه مدهوونه بـ زيت أو زبده وغطيها و خليها على جنب تتخمر تقريباً نص ساعه أو أكثر
مقادير الحشوه :
برجر دجااج مقطع مربعاات متوسطه و مقليه
ممكن تستبدليينه بـ نقاانق"هوت دوق" بس بالـبرجر ألذ
بصل مقطع نااعم
فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيره
كزبره أو بقدونس مفرووم نااعم
2-3 ملاعق كبيره جبن سائل
بهاارات ( كمون . كزبره ناشفه . بابريكا .... بهااراتك بشكل عام )
طريقة الحشوة :
نقلي البصل لحد ما يذبل حطي عليه الفلفل الأخضر وخليه شوي حتى يذبلون وخليهم يتحمرون حطي
البرجر فوقهم وخليهم شوي أضيفي البهارات خليهم عالناار 5 دقايق تقريباً
أضيفي الجبن الساائل و البقدوونس و حركيهم و طفي الناار من تحتهم ..
* جيبي الصينية اللي حطينا فيها الخليييط بعد ما تخمرت
* وزعي الحشوه على وجهها بكل مكان
* حركيها بـ ملعقه عشان تدخل في الخلييط
* رشي وجهها بـ جبن موزريلا و دخليها فرن ساخن من قبل خليها تستوي من تحت و حمريها من فوق
لذيذه على ضمانتي وسهله مثل ما تشوفون
جربوها واتأكدوا ان المديح بينهال عليكم
المقادير :
2 كوب دقييق
1 كوب زيت
1 كوب ماء دافي
شوية ملح
2 ملعقه كبيره سكر
6 ملاعق كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره خميره
2 بيض
الطريقه
* إخلطي جميع ما سبق بالعجاانه او الخلاط او بإيدك المووهم إنها تمتزج زين
* حطيها بـ صينيه مدهوونه بـ زيت أو زبده وغطيها و خليها على جنب تتخمر تقريباً نص ساعه أو أكثر
مقادير الحشوه :
برجر دجااج مقطع مربعاات متوسطه و مقليه
ممكن تستبدليينه بـ نقاانق"هوت دوق" بس بالـبرجر ألذ
بصل مقطع نااعم
فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيره
كزبره أو بقدونس مفرووم نااعم
2-3 ملاعق كبيره جبن سائل
بهاارات ( كمون . كزبره ناشفه . بابريكا .... بهااراتك بشكل عام )
طريقة الحشوة :
نقلي البصل لحد ما يذبل حطي عليه الفلفل الأخضر وخليه شوي حتى يذبلون وخليهم يتحمرون حطي
البرجر فوقهم وخليهم شوي أضيفي البهارات خليهم عالناار 5 دقايق تقريباً
أضيفي الجبن الساائل و البقدوونس و حركيهم و طفي الناار من تحتهم ..
* جيبي الصينية اللي حطينا فيها الخليييط بعد ما تخمرت
* وزعي الحشوه على وجهها بكل مكان
* حركيها بـ ملعقه عشان تدخل في الخلييط
* رشي وجهها بـ جبن موزريلا و دخليها فرن ساخن من قبل خليها تستوي من تحت و حمريها من فوق
لذيذه على ضمانتي وسهله مثل ما تشوفون
جربوها واتأكدوا ان المديح بينهال عليكم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل