بسم الله الرحمن الرحيم
شـــــــوربـــــة الـــحــــــب..
المقادير..
2 كوب قمح أبيض مقشور..
2/1 كيلو لحم ضاني قطع كبيرة نوعاً ما..
إبزار شوربة عبارة عن (هيل-شيبه-خولنجان-قرفة-فلفل أسود)وتكون في صرة شاش بحجم الليمون..
ملح..
ملعقة سمن بلدي أو زبدة..
3أكواب كبيرة لبن حامض إمَّا لبن مراعي أو لبن مخيض..
ملعقة صغيرة نشا..
الطريقة..
يغسل الحب ويصب عليه ماء مغلي..ويغطى بالماء من وقت السحور..
ثم بعد صلاة الظهر يغير الماء فقط ..
ويوضع ماء مغلي جديد وتوضع على نار هادئة ..
وتوضع صرة الإبزار..وملعقة سمن بلدي..أو زبدة..
ويغسل اللحم ويوضع على النار..
ويغير عليها الماء المغلي 4 مرات حتى تزال الزفرة..
في هذه الأثناء 3أكواب كبيرة لبن حامض إمَّا لبن مراعي أو لبن مخيض+ملعقة صغيرة نشا+رشة ملح تخلط مع بعض في الخلاط..
شـــــــوربـــــة الـــحــــــب..
المقادير..
2 كوب قمح أبيض مقشور..
2/1 كيلو لحم ضاني قطع كبيرة نوعاً ما..
إبزار شوربة عبارة عن (هيل-شيبه-خولنجان-قرفة-فلفل أسود)وتكون في صرة شاش بحجم الليمون..
ملح..
ملعقة سمن بلدي أو زبدة..
3أكواب كبيرة لبن حامض إمَّا لبن مراعي أو لبن مخيض..
ملعقة صغيرة نشا..
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
الطريقة..
يغسل الحب ويصب عليه ماء مغلي..ويغطى بالماء من وقت السحور..
ثم بعد صلاة الظهر يغير الماء فقط ..
ويوضع ماء مغلي جديد وتوضع على نار هادئة ..
وتوضع صرة الإبزار..وملعقة سمن بلدي..أو زبدة..
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
ويغسل اللحم ويوضع على النار..
ويغير عليها الماء المغلي 4 مرات حتى تزال الزفرة..
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
في هذه الأثناء 3أكواب كبيرة لبن حامض إمَّا لبن مراعي أو لبن مخيض+ملعقة صغيرة نشا+رشة ملح تخلط مع بعض في الخلاط..
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
يتبع ~~~~~
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل