منتدى الآمال والأجيال

الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 829894
ادارة المنتدي الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 829894
ادارة المنتدي الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ]

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24885
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Empty الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ]

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:38 pm

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 01304514748


    الماكرون او ( الماكغون ) حلا مشهور جدا في فرنسا ويعمل بالوان متعدده

    المقادير :

    للمكرون
    2 كوب سكر بودره
    كوب دقيق اللوزalmond flour meal
    3 ملاعق كبيره كاكاو بودره غير محلى
    ربع ملعقه صغيره ملح
    - 3 بياض بيض بحرارة الغرفه
    - رشة كريم تارتار
    - 3 ملاعق كبيره سكر ناعم
    - رشة فانيليا

    للحشوة
    نص كوب شوكولاته ( bittersweet ) مبشوره
    نص كوب كريمه
    2 ملعقه كبيره زبده غير مملحه

    الطريقه :

    حضري صينيه بدهنها بقليل من الزيت
    ثم غطيها بورق الزبده

    في خلاط الطعام :
    ( ضعي الكاكاو + السكر البودره + دقيق اللوز + الملح ) واخلطيهم .. عدة مرات
    صفيهم من خلال مصفاة ( حتى يصير ناعم ) اتركيه جانبا

    اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغوه مدة دقيقه تقريبا
    ضيفي كريمة التارتار + الفانيليا
    اخفقي دقيقه وحده على سرعه متوسطه
    ضيفي السكر الناعم بالتدريج واخفقي حتى يختفي السكر تماما .. ( لا تخفقي كثير )
    ضيفي خليط الدقيق بالتدريج على خليط البيض وبملعقه اخلطيه جيدا
    ( متى ماتماسك وقفي الاضافه )

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 11304514748

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 21304514748


    بكيس أو ورق الكريما ضعي الخليط
    ثم اعملي دوائر على ورق الزبده
    دخليه الفرن لمدة 7 دقائق

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 01304515067


    في هذه الاثناء حضري الحشوة
    ضعي الكريمه على النار اول ماتبدا بالغليان
    ضيفي الكاكاو المبشور .. واخلطي ثم اتركيه دقيقه
    ضيفي الزبده وابعديها عن النار
    ثم ضعيها في البراد 30 دقيقه

    بعد مايستوي المكرون .. خليه يبرد بعدين خذي مقدار من الحشوه
    وضعيه على حبة مكرون ثم الصقي قطعه ثانيه من المكرون
    بهذا الشكل

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 21304514729

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 11304514729

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 01304514729




    وبالعافيهـ على قلوبكم
    شموخ داعية
    شموخ داعية
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي


    الجنس : انثى
    الموقع الموقع : وأنَّى للراحلِ أن يقيم
    عدد المساهمات : 452
    نقاط : 16107
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010
    المزاج : اكتب موضوع
    الأوسمة : الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Empty

    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] Empty رد: الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ]

    مُساهمة من طرف شموخ داعية السبت يوليو 23, 2011 5:06 pm


    من زماااااان ادور عليها

    بس ما راح آكلها الا على يدك كوكتيلو

    انتظرك هي هي لا تنسي
    الماكرون [ حلوى القصور الفرنسيه ] 915118

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 06, 2024 12:33 am