صورة جوية
صورة جانبية
يلا بسم الله نبدأ بالمقادير والطريقة :
كوب تمر تنقعيه نصف ساعة بكوب ماء حار..
بخلاط
العصير بتضيفي بيضتين+ملعقة فانيليا تخلطيهم حتى تتكون رغوة بعدين بتضيفي
نصف كوب سكر وتتركيه يخلط بتضيفي فوقهم نصف كوب زيت بعدين التمرررر مع
مويته تخلطيه حتى يذوب التمرررر تماما
في وعاء التحضييير انخلي المقادير الجافة مع بعض وهي
كوب
طحين+ملعقة كبيرة بيكنج بودر+نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+رشة ملح وحطيهم
بجاط وصبي فوقهم خلطة التمر اللي بالخلاط واخفقيهم مظبوط بخلاط الكيك او
مضرب السلك لمدة دقيقتين وكسري فوقهم كمية قليلة من الجوز "عين جمل" وممكن
تستغني عنه وصبيهم بقالب الكيك
مدهون
بزيت وشوي طحين واخبزيها بالفرن محمى مسبقا على حرارة 170 ولا تفتحي الفرن
الربع ساعة الاولى بتأخذ من نص ساعة الى ساعة الا ربع اغرسي سكين لتتأكدي
من نضوجها من الداخل....
الصوص:
6
حبات جبن كيري تخلطيهم مع نص علبة نستلة"حليب محلى كامل الدسم"وتصبيهم على
الكيكة طبعا بعد ماتبرد أنا هنا زينتها بخطوط التوفي وحبات تمر محشي
باللوز وانتي لك الحرية بالتزييين ممكن تزينيها بحبات الجوز والتوفي براحتك
وبالعافية ان شاء الله
ودمتم بحفظ الرحمن
صورة جانبية
يلا بسم الله نبدأ بالمقادير والطريقة :
كوب تمر تنقعيه نصف ساعة بكوب ماء حار..
بخلاط
العصير بتضيفي بيضتين+ملعقة فانيليا تخلطيهم حتى تتكون رغوة بعدين بتضيفي
نصف كوب سكر وتتركيه يخلط بتضيفي فوقهم نصف كوب زيت بعدين التمرررر مع
مويته تخلطيه حتى يذوب التمرررر تماما
في وعاء التحضييير انخلي المقادير الجافة مع بعض وهي
كوب
طحين+ملعقة كبيرة بيكنج بودر+نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+رشة ملح وحطيهم
بجاط وصبي فوقهم خلطة التمر اللي بالخلاط واخفقيهم مظبوط بخلاط الكيك او
مضرب السلك لمدة دقيقتين وكسري فوقهم كمية قليلة من الجوز "عين جمل" وممكن
تستغني عنه وصبيهم بقالب الكيك
مدهون
بزيت وشوي طحين واخبزيها بالفرن محمى مسبقا على حرارة 170 ولا تفتحي الفرن
الربع ساعة الاولى بتأخذ من نص ساعة الى ساعة الا ربع اغرسي سكين لتتأكدي
من نضوجها من الداخل....
الصوص:
6
حبات جبن كيري تخلطيهم مع نص علبة نستلة"حليب محلى كامل الدسم"وتصبيهم على
الكيكة طبعا بعد ماتبرد أنا هنا زينتها بخطوط التوفي وحبات تمر محشي
باللوز وانتي لك الحرية بالتزييين ممكن تزينيها بحبات الجوز والتوفي براحتك
وبالعافية ان شاء الله
ودمتم بحفظ الرحمن
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل