اندومي بالخيار
المكونات
اندومي اللي كيسو اورنجي - خيارة
المكونات
اندومي اللي كيسو اورنجي - خيارة
نكسر الانودمي ونحطو في مع موية مغلية في النار
بعدين نقطع الخيار زي كدة
ونطلع بهاراتو ونحطها على الخيار ونقلب زين
بعد ما يستوي الاندومي
نحطو على الخيار ونقلب زين
اندومي بالجبنة
المكونات
اندومي اللي كيسو اورنجي - واحد جبنة كيري - 4 شرايح جبنة
اول شي نفرد على الطبق شريحتين جبنة
نغلي الاندومي
ونستغل في دي اللحظة انو نسيح الجبنة كدة
علشان الجبن تذوب
اول ما يستوي الاندومي نحط بهاراتو ونقلب ونسيب فيه شوووووووية موية
بعد كدة نحط الجبنة ونقلبها مع الاندومي كويس
وسرعة نحطو في الطبق
اندومي اللي كيسو اورنجي - واحد جبنة كيري - 4 شرايح جبنة
اول شي نفرد على الطبق شريحتين جبنة
نغلي الاندومي
ونستغل في دي اللحظة انو نسيح الجبنة كدة
علشان الجبن تذوب
اول ما يستوي الاندومي نحط بهاراتو ونقلب ونسيب فيه شوووووووية موية
بعد كدة نحط الجبنة ونقلبها مع الاندومي كويس
وسرعة نحطو في الطبق
ونحط على الوجه شريحتين جبنة وبكدة خلص الطبق
الاندومي بالخضار
المقادير:
4 باكيتات من الاندومي بنكهه الدجاج
4 ثمرات جزر مقطعين انصاف قرووش
2 ثمرات فليفله خضراء حلوه مفرومه خشن
كوب من البازيلاء
زيت زيتون
4 اكواب ماء
الطريقة:
طريقه عمل الاندومي بالخضار
يوضع زيت الزيتون على النار في طنجره مناسبه
ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفله والبازيلاء ونقليهم على النار جيدا
نضع 4 اكواب ماء - كل باكيت من الاندومي كوب ماء
ثم نضع البهارات والثوم المرفق مع اكياس الاندومي ثم نضع معكرونه الاندومي بحيث يكون الماء يغمرهم
توضع الاندومى على نار عاليه و تكون الطنجره مكشوفه ثم نتركها حتى تنشف الماء جيدا
ويقدم طبق الاندومى بالخضار ساخن
وصحتين وعافيه
اندومي بصوص الجبن الشهي
المقادير:
2 ظرف اندومي اي نكهة
1 علبة جبن كرافت شيدر حجم صغير
1 م وسط دقيق
1 م ك حليب بودرة
<H1 style="TEXT-ALIGN: center">الطريقة:</H1><H2 style="TEXT-ALIGN: center">ابدئي في عمل الاندومي بالطريقة المعتادة لسلقها..
اضيفي قطع الجبن عند قرب استواء الاندومي وخففي النار عليها..
قلبي قليلا حتى تذوب الجبنة تماما (لا باس ببعض الكتل)
اضيفي الدقيق وبودرة الحليب دفعة واحدة وقلبي بسرعة..
اتركي القدر على نار هادئة حتى يتكثف الصوص لديك..
قدميها مباشرة وهي ساخنة وتمتعي بطعم صوص الجبن الرائع والمميز من صنع يديك بطريقة بسيطة
اتمنى ان ينال اعجابكم >>لاتنسووون التقيييم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل