السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حوائيات .. اليوم جايبتلكم صينيه مكرونه بكريمة الخفق ولا الذ .. سهله ولذيذه وتبيض الوجه
بدخل في الطريقه على طول..
واسمحولي ماصورة الخطوات بالتفصيل لان ماكان عندي نيه انزلها وكنت مستعجله ..
الطريقه ..
مكرونه اي نوع انا اخذت النوع اللي بتشوفونه بعد شوي لان ماعندي غيره ..
وسلقته لكن ضفت شوي بهارات لاني ماحب الاكل بدونها .. وبعد ماخلصت خليتها على جنب ..
وبديت بالكشنه دجاجه قطعتها صغير وحمستها في زيت فلفل اسود ..
واضفتها الى البصل والجزر والفلفل البارد بعد ماحمستهم زين ..
وبعدين اضفت شوي طماطةوبامكانك تستغنين عنه ..
وبعدين البهارات المعتمده والمتوفره عندك ..
والثوم طبعا لانه يعطي الاكل نكهه وطعم خيال ..
وبعدين قطعة بطاطس وباذنجان مكعبات وقليتها واضفتها للكشنه ..
نجي لترتيب الصينيه ..
طبقة مكرونه وبعدين طبقه من الكشنه وبعدين طبقة مكرونه ثانيه ..
وبعدين اغطيها بكريمة الخفق ..
وادخلها الفرن خمس دقايق بس عشان تتسبك ..
ونطلعها بهذا الشكل ..
كيفكم حوائيات .. اليوم جايبتلكم صينيه مكرونه بكريمة الخفق ولا الذ .. سهله ولذيذه وتبيض الوجه
بدخل في الطريقه على طول..
واسمحولي ماصورة الخطوات بالتفصيل لان ماكان عندي نيه انزلها وكنت مستعجله ..
الطريقه ..
مكرونه اي نوع انا اخذت النوع اللي بتشوفونه بعد شوي لان ماعندي غيره ..
وسلقته لكن ضفت شوي بهارات لاني ماحب الاكل بدونها .. وبعد ماخلصت خليتها على جنب ..
وبديت بالكشنه دجاجه قطعتها صغير وحمستها في زيت فلفل اسود ..
واضفتها الى البصل والجزر والفلفل البارد بعد ماحمستهم زين ..
وبعدين اضفت شوي طماطةوبامكانك تستغنين عنه ..
وبعدين البهارات المعتمده والمتوفره عندك ..
والثوم طبعا لانه يعطي الاكل نكهه وطعم خيال ..
وبعدين قطعة بطاطس وباذنجان مكعبات وقليتها واضفتها للكشنه ..
نجي لترتيب الصينيه ..
طبقة مكرونه وبعدين طبقه من الكشنه وبعدين طبقة مكرونه ثانيه ..
وبعدين اغطيها بكريمة الخفق ..
وادخلها الفرن خمس دقايق بس عشان تتسبك ..
ونطلعها بهذا الشكل ..
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل