منتدى الآمال والأجيال

لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  829894
ادارة المنتدي لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  829894
ادارة المنتدي لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    مميز لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد يناير 16, 2011 2:00 am


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بعد نجاح موضوعي (الايدام الباكستاني)
    http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2722401
    جداً تشجعت اني انزل اكلة ثانيه ..ردودكم فتحت نفسي


    فسويت لكم (( النودلز)) المكرونه الصينيه
    ومايحتاج اقولكم كيف طعمها


    (ماشاء الله تبارك الله)


    نبدأ بإسم الله :

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x523.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Img0029mj

    نتبل صدور الدجاج : (خل + ملح+صويا+زيت زيتون+بابريكا+زنجبيل+ثوم حسب الرغبه )
    ونغطيها وننقعها فالثلاجه اقل شي ساعتين

    ونسلق النودلز في ماء +ملح +زيت

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  30655686

    نقطع الخضار : بصل فلفل اخضر جزر ملفوف بصل اخضر (كل ماكثرتي الخضار يطلع الاكل اطعمممم)

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  89044037

    نضيف البصل على الزيت ونقلبه وبعده نضيف الدجاج المتبل ونهدي النار
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  78410721.


    اول مايتشوح الدجاج تمام راح نضيف الفلفل الاسود+البصل الاخضر

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  98734972
    نضيف الجزر ..



    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  37123244
    نضيف الفلفل الاخضر والملفوف وكثثري ملفوف



    تااابع



    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    مميز رد: لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد يناير 16, 2011 2:01 am

    نكمل ياحلوات ..

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  73132654


    راح نضيف بيضه او بيضتين فوق الخضار ومانحركها .. نهدي النار ونغطي القدر عشان تستوي على البخار

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  92386911


    هنا استوت البيضه ..

    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  99697953



    وخلال هالوقت النودلز استوت نصفيها من المويه ... ونضيفها على الخضار
    نضيف عليها (ملعقه كتشب +صويا كثري شويه+ملح) ونقلب نقلب نقلب بالشوكه لييين تتجانس ...


    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  22554429




    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Wol_errorهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500.
    لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  66264307


    والطعم ماشاء الله لا يعلى عليه زي شغل المطاعم الصينيه ... لاتفوتكم ...

    الي تطبقها ترسلي الرابط عالخاص وتفرحني ..


    .ادعولي ربي يحقق لي ما اتمنى.
    أسأل الله ان يكتبه لي علماً صالحاً ينتفع به .
    ولا تنسون الايقونه الي على اليسار لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Post_thanks عشان اتشجع انزل اكلات ثانيه ...
    شموخ داعية
    شموخ داعية
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي
    اللهم اشغلني بما خلقتني له ولا تشغلني بما خلقته لي


    الجنس : انثى
    الموقع الموقع : وأنَّى للراحلِ أن يقيم
    عدد المساهمات : 452
    نقاط : 15594
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 30/10/2010
    المزاج : اكتب موضوع
    الأوسمة : لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير  Empty

    مميز رد: لى الاصول :المكرونه الصينيه من يدي غيييير

    مُساهمة من طرف شموخ داعية الأحد يناير 16, 2011 11:07 am


    يسلمووو كوكتيل على هيك طبخات

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:46 pm