منتدى الآمال والأجيال

، السينابون بأفكار جديده ،' 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ، السينابون بأفكار جديده ،' 829894
ادارة المنتدي ، السينابون بأفكار جديده ،' 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

، السينابون بأفكار جديده ،' 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ، السينابون بأفكار جديده ،' 829894
ادارة المنتدي ، السينابون بأفكار جديده ،' 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
، السينابون بأفكار جديده ،' Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    ، السينابون بأفكار جديده ،'

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ، السينابون بأفكار جديده ،' E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    مميز ، السينابون بأفكار جديده ،'

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين يناير 10, 2011 1:37 pm

    آلسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

    السينابون بأفكار جديده



    ، السينابون بأفكار جديده ،' 2078080836920435939


    المقادير:
    2 كوب دقيق ابيض منخول
    2/1 كوب حليب بودره
    4/1 كوب سكر بودره
    م ك خميره فوريه
    4/1 كوب زيت
    ذرة ملح
    1 كوب ماء دافيء
    قرفه مطحونه .. يفضل الجاهزه
    الاخوات اللي في الرياض تلاقيها عند السدحان جدا رائعه
    مارس للرغبه

    الطريقه :
    تحرك النواشف مع بعض ماعدا الخميره توضع مع
    الماء والزيت وتترك دقيقتين ثم نسكب خليط الماء والخميره والزيت على الدقيق
    وتعجن جيدا واذا احتاج الامر لمزيد من الدقيق ضعي بطريقة الرش

    حاولي تكون العجينه لينه ومو ضروري تكون تنفك عن الاصابع
    اتركيها تختمر لمدة 45 دقيقه في مكان دافيء


    احظري زبده مذابه بحرارة الغرفه
    قسمي العجينه الى نصفين وافرديها بشكل طولي
    وادهنيها بالزبده ثم رشي القرفه المطحونه مع ملعقة سكر بودره على السطح
    احضري المارس وقطعيه طولي وصفيها على طرف العجينه ثم

    لفيها مثل السويسرول
    وتطع حلقات طوليه وصفيها في صينيه مدهونه بالزبده
    القسم الثاني من العجينه افرديها وادهنيها
    بالزبده ورشي فيها قرفه مع سكر وحبات الهيرشي مثل الدمعه ولفيها مثل
    السويسرول وقطعيها اتركيها تختمر ربع ساعه

    ضعيها في فرن حار وراح تلاحظي المارس بدا يذوب ويطلع من فوق وااااااااو
    المهم تحمريها من فوق وتحت بس خلي تحميرها من فوق خفيف حتى ماتكون يابسه

    الصوص
    1 – نصف علبه نستله كبيره محلى + 2 حبه كيري تخفق وتسقى على بعض القطع
    2- توفي (نصف كوب سكر مذاب على النار مع ثلاث ارباع علبة قشطه ) ويرش عليها لوز مجروش
    3 – نستله مع بودرة شوكولاته وهيرشي سائل تخفق وتسقى القطع المتبقيه



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:35 am