منتدى الآمال والأجيال

بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 829894
ادارة المنتدي بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 829894
ادارة المنتدي بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Empty بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين يناير 03, 2011 7:02 am




    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 1

    بسبوسه بالقشطه شكل غيررررررررررررر
    --------------------------------------------------------------------------



    عدت والعود احمد وإن شاء الله البدايه مع أحلى بسبوسه

    المقادير’’
    -------------
    المقادير بكأس الجبنه الصغير وذلك لصينيه وسط ولمن أراد
    صينيه أكبر يضاعف
    المقادير ولكن حسب الصينيه الوسطممكن تكون 16 مربع بحجم 3*3 سم غير الحواف
    وهي كافيه للتقديم مع القهوه ومقاديرنا كما يلي _

    1 كأس حليب بودرة
    1 كأس سكر

    نصف كأس زيت
    1 كأس ماء
    2علبة قشطه

    2كأس سميد
    ملعقه أكل ممسوحه بيكنج بودر
    علبة قشطة المراعي لأنها بيضاء اللون وذلك للحشو
    ملعقة طحينه لدهن الصينيه

    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 0924100909063bsvhgogr



    الطريقه:
    ________________
    نحضر الخلاط ونضع فيه السكر والقشطه والزيت والماء
    والبيكنج بودروالحليب الجاف وتضرب المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق ثم تصب
    في وعاء عميق ويضاف لها السميد وتقلب مع بعض جيدا

    ثم تحضر الصينيه ويصب فيا الخليط

    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906irw4igzskid

    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906yqtl6oo73

    .
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906pqyiarozrp2


    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906c19ylfwg390m4rxtb7

    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906yqpxgdq6d5cai

    هذا غطاء الفيفادول وسيأتي إستخدامها لاحقا
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 0924100909065mhvuzsp
    وهذه الشيره (القطر )وهي عباره عن مقدار من السكر مهما كان قليل أو كثيرالكميه يغطى فقط بالماء
    مع نصف ليمونه وتترك على النار لمدة 5 دقائق حتى تصبح متماسكه يؤخذ منها كوب كبير للبسبوسه
    ويحفظ الباقي داخل برطمان نظيف ومقفل داخل الثلاجه لوقت الإستخدام


    ندخل الصينيه الفرن وتكون النار من الأسفل والأعلى مع الإنتباه لها كل دقيقه وذلك حتى تتماسك
    وعندما تتماسك تخرج من الفرن ونبدأفي حفرها وذلك بالضغط عليها بغطاء الفيفادول وذلك بغمس الغطاء في الماء وذلك من أسفل
    الغطاء ثم الضغط على البسبوسه حتى تكون حفره وتكون منتظمه الحفر عشان التقطيع تكون الحفره داخل المربع كما في الصور
    ثم تدخل الفرن حتى تتحمر ثم تقطع وتسقى بالشيره (القطر)
    وتترك حتى تبرد تماما ثم تحشى الحفر بقشطة المراعي وتزين بالفستق وتقدم مع القهوهأو كحلى عادي بعد الغداء


    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906z5n886kw5ymlg4ao9m



    الشكل النهائي للبسبوسه
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906mbrozdb

    الشكل بعد التقطيع والإستعداد للتقديم
    .
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906qgenjeoxi4obg


    وهذه قطعتين وفنجان قهوه للرد الأول وبالهناء والعافيه
    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر 092410090906c9k90khxz73hy4wy



















    بسبوسه بالقشطه بشكل غيررررررررررر User_offline









      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:52 am