منتدى الآمال والأجيال

الاكل الصيني  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاكل الصيني  829894
ادارة المنتدي الاكل الصيني  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

الاكل الصيني  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاكل الصيني  829894
ادارة المنتدي الاكل الصيني  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الاكل الصيني  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الاكل الصيني  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الاكل الصيني  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الاكل الصيني  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الاكل الصيني  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الاكل الصيني  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
الاكل الصيني  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الاكل الصيني  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
الاكل الصيني  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    الاكل الصيني

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الاكل الصيني  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز الاكل الصيني

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت يناير 01, 2011 1:47 pm




    الاكل الصيني من مطبخي

    الاكل الصيني  1dpntealj67lf5tcce8i


    المقادير


    1 دجاجة مسحبة


    2 حبة فلفل حلو لون احمر


    2 حبة فلفل حلو اخضر


    2 حبة فلفل حلو اصفر ان توفر


    1علبة فطر


    3جزرات مقطعات


    3 بصل مقطعات ريش


    3ملعقة صويا صوص


    \1ملعقة زنجبيل مطحون


    ملح \بهارات مشكلة \فلفل اسمر مطحون\2 مكعب ماجي \3 ملاعق كبار طحين\



    علبة ذرة حلوة اختياري



    مقادير الارز


    رز حسب الكمية المرادة انا عاملة 3 اكواب


    2 مكعب مرق دجاج ماجي او كنور


    2 ورقات ملفوف اخضر او ابيض


    راس بصل وسط


    ملح حسب الذوق


    زيت 1\4 كوب


    2 جزر مبروش







    طريقة العمل


    نقطع الفلفل الرومي والبصل


    نقلب الجزر المقطع مع الفطر على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل الجزر ويصبح طري



    الاكل الصيني  E2w4yh7wzh6z248oz8i9


    نضيفه فوق الفطر والجزر البصل المقطع ريش والفلفل الملون المقطع بنفس الحجم كما هو موضح بالصوره ونقلبهم معآ لمدة عشر دقائق


    الاكل الصيني  Lkxefqxowbhsaa12si


    نصيف الذرة الحلوة في المرحلة الاخيرة لتقليب الخضروات



    الاكل الصيني  Ddiw2pkphc4a7jip8ig9


    نقلب الدجاج المقطع والمنقوع بالصويا صوص مع قليل من الزيت النباتي


    الاكل الصيني  Yena9qlcvjt42eb0hdmk




    ثم نضيف الملح والبهارات والزنجبيل والفلفل ونغطي الطنجرة وندع الدجاج يستوي على نار هادئة


    الاكل الصيني  Qnvtr2jtcvho7kek3cer


    نضيف الدجاج بعد الاستواء فوق الخضار التي سبق تقليبها ونقلبهم مرة اخرى

    الاكل الصيني  J47uq87ubzqabz1ao8d


    بنفس القدر الذي طبخ فيه الدجاج نضع الطحين مع 2 مكعب ماجي


    الاكل الصيني  Oryllb5al5pc6i5eijcr


    و2 كوب ماء ونحركه على النار حتى يصبح متماسك


    الاكل الصيني  703qekw73vk3040tgi


    ونضيفه فوق الخضار واللحم ونضعهم على النار لمدة 2 دقيقة ثم نتذوق اذا كان الملح متوازن


    الاكل الصيني  V97mkjuo55weqw99n4i


    اما بالنسبة للارز


    نقلب الملفوف المقطع مع البصل والجزر والزيت والماجي حتى يذبل الخليط


    الاكل الصيني  Qjt4h8pkfticg7w3hc67


    الاكل الصيني  L1gkb8l1aqarspu2xtp4


    ثم نضيف الارز وقليل من الملح ونخلط المكونات حتى يختلط الارز بالخضار السابقة


    الاكل الصيني  Nz0dj7os2bu11139k

    الاكل الصيني  8pkf32aema7oatpufxuh


    ثم نضيف 3 اكواب من الماء وندعهم يغلو لمدة 2 دقيقة ثم نخفف النار لجعل الارز يستوي على مهل واكيد مثل طبخ الارز العادي


    الاكل الصيني  Y8xx5nndbn53ebiifl0x


    الاكل الصيني  8wymdeb2fy71uagajgs

    الاكل الصيني  Vcbh1wm771age5p2e0k



    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الاكل الصيني  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز رد: الاكل الصيني

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت يناير 01, 2011 1:49 pm

    هذا هو الشكل النهائي

    الاكل الصيني  1dpntealj67lf5tcce8i

    الاكل الصيني  8hozrcfvv3e9aswpyfv2

    الاكل الصيني  Mulzdbmhejs8jbjlnt2n

    الاكل الصيني  1rg0qq9b7arucpo2ypd

    ارجو ان ينال اعجابكن اخواتي
    تاج الوقار
    تاج الوقار
    أمل فضي
    أمل فضي


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 268
    نقاط : 15265
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2010
    المزاج : اكتب
    الأوسمة : الموضوع المميز

    متميز رد: الاكل الصيني

    مُساهمة من طرف تاج الوقار الأحد يناير 02, 2011 12:02 pm

    تسلم الايادي

    بس مافي صور
    محتار

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:20 pm