منتدى الآمال والأجيال

اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 829894
ادارة المنتدي اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 829894
ادارة المنتدي اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"*

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"*

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:02 am

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 189273_1263203151

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 325-zekkr

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* 703145080

    اقدم لكم بعض اطباقي النجديه الشعبيه الي بتفعكم بهالبرد واتمنى تحوز على رضاكم يالغاليات

    نبدا اولا : الجريش

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_348387590


    المقادير

    كأسين جريش دبي منقوع لساعه
    نص كأس رز مصري او الي تبين
    بصله كبيره مفرومه
    2 ملعقة كبيره كمون مطحون
    وملح حسب الحاجه
    1 زبادي او كأس جبنه سائله حجم صغير انا حطيت زبادي
    1 ونص كأس لبن او اذا تحبي حليب سعودي انا حطيت لبن
    عصير ليمونه حبه

    نبدا التحضير

    نحمس البصل مع شوي زيت ونخليه ليذبل ولاتخلينه يلون .......
    ثم اضيف عليه الكمون والملح ........
    ثم اضيف الجريش والارز عليهم ونحركه شوي لدقيقتين ثم اضيف الماء الفاتر تقريبا ياصل اعلى من طبقة الجريش باربع اصابع تقريبا ......
    ثم اتركه ليفوح وبعد غليانه اضيف الزبادي واللبن عليهم ثم وطي على النار
    وخليه يطبخ على مهله ومع التحريك المستمر بين فتره وفتره .....
    وبعد ساعه اذا جمد الخليط ضيفي شوي ماء حار لاتكثرين علشان ماتسيح معك واتركيها ساعه بعد .....

    ثم في هالوقت نحضر الحشو

    حبيتين بصل مقطعه صغار
    حبة فلفل حار مقطعه صغار
    كمون شوي مع ملح
    وملعقتين صلصه حمراء اذا ماتبين صلصه حطي حبة ليمون اسود مطحون
    وثلاث ملاعق او اربع كبار سمن او زبده

    نحمس البصل بشوي زبده واحط عليه بعد مايذبل الفلفل الحار وحركهم شوي ثم
    اضيف الملح والكمون والصلصه او الليمون اذا تحبي ونحركهم شوي وبالاخير اضيف
    السمنه او الزبده واطفي عليه ......

    بعد ماتمر على الجريش ساعتين اضيف عصير الليمون عليه واحركه باستمرار علشان
    مايحترق ثم بعد مرور ثلاث ساعات يكون الجريش نضج مع ملاحظة الملح ثم احطه
    بصحن تقديم او بحافظه بعدين اصب الحشوه فوقه وتكون بهذا الشكل.........

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_792479913



    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_554020894


    طعمها مرررره خيااااااال وبالعافيـــــــــه ......


    ثانيا : عصيدة التمر

    عصيدة التمر ررررروعه ومفيده لصغار والكبار وتنفع للحريم النفاس بعد ...

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_708347481


    ربع كيلو تمر منقوع بنواه ب6 كاسات ماء .......
    طحين حسب العصد
    2 او 1 فنجان قهوه سكر
    اصبع زبده مذوبه

    نبدا التحضير

    بعد ماننقع التمر لمدة ساعه تقريبا بتغير لون الماء بلون التمر وحاولي
    تحركينها بملعقه حتى يذوب اكثر بعد ماتشوفين التمر ذاب اغلبه اشخليه بقدر
    ثم حطيه على النار وتكون مررره هادئه وقبل لا يسخن ابدي بثر الطحين الاسمر
    وحركي بالخفاقه اليدويه شوي شوي وباستمرار الله يعين يدك لاتوقفين ابدا
    حركي لين تخلصي الطحين ثم حركيها بملعقة خشب انا حطيت تقريبا كاسين طحين
    واذا بدا يسخن حركي بسرعه حتى مايلزق اسفل القدروخليها شوي قاسيه لاتكون
    سائله لانها مع الطبخ بتسيل شوي اعملي حسابك واذا بدا يطبخ غطيه وخليه لثلث
    لنص ساعه على نار جدا هادئه مع التحريك لا تنسين ثم بعد نص ساعه من الطبخ
    صبيه بصحن التقديم او حافظه ثم صبي فوقه الزبده وادعولي مررررررره لذيذه
    .......

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_849618584


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_274070218


    ومداخيـــــــــــــــــــل العافيــــــــــــــــه ....

    ثالثا : المرقوق

    مقاديره

    طحين بر حسب الحاجه
    3 حبات كوسه مقطعه كبار شوي
    3 حبات جزر مقطعه كبار شوي
    2 عود دارسين قرفه
    4 حبات عصير طماطم
    ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله مطحونه
    فلفل رومي حبة صغيره مقطعه كبار
    حبة بصلة وسط مفرومه
    اربع قطع لحم بعظم او حسب الحاجه وعدد الافراد

    نبدا التحضير


    نعجن الطحين على قد حاجتك وعدد افراد عيلتك وخلي العجينه شوي قاسيه وبعد ماتخلصين عجن رشي سطحها بشوي ماء...........

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_25746689


    وغطيها وخليها لربع ساعه ثم كوريها دوائر صغاروايدينك مبلوله بالماء وصفيه
    بصحن مرشوش بشوي ماء واتركيهم لنص ساعه اوربع ساعه وكل ماخذت وقت احسن
    وبعدين ابدي رقيها بدينك تخلينها رقيقة شوي ودي اوريكم بس مافيه احد يصورني
    هههههههه على العموم الي ماتعرف ترق تسوي مثل زوجة اخوي تكور العجينه صغار
    مررره وترقه على صحن مرشوش بماء وتحط بالقدر اختصار ههههههههه او تقسي
    العجينه مره وتفردها مالكم عذر ماقصرنا بالطرق ههههه
    ملاحظه الطحين حقي مملح علشان كذا خففت الملح بالمرق انتبهوا.........
    نحمس البصل مع شوي زيت ونضيف عليه الدارسين والفلفل الرومي واللحمه ونحركه
    ليلون اللحم ثم نضيف الخضار ونقلب شوي لثلاث دقائق تقريبا ثم اضيف الملح
    والفلفل الاسود والبهارات ونحركهم شوي .......

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_284008670


    ثم اضيف عصير الطماطم المطحون عليهم ونخليه ليفوح الخليط مع بعض ثم اضيف الماء عليهم .......

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_795160652


    بعد ثلث ساعه على طبخ اللحم ابدا برق العجينه بالماء واواسيها على سطح
    المرق شوي شوي وانتبهوا لا ترقون وراء بعض عطي كل حبه حقها تقريبا دقيقه
    ليغير لونها وتنضج بعدين قطعيها على خفيف ثم رقي الي بعدها ان شاء الله
    فهمتوا وهذا شكلها وانا قاعده ارق واحط ............

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_103907445


    وبعد مااخلص اوطي النار مررره وقبل على نار هادئه وانتي ترقين علشان
    مايحترق وحركي على خفيف على شأن ما تطلع عصيده وخليها لثلث ساعه تقريبا
    وهذا شكلها.......

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_392191906


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1394177240


    وبالعافيــــــــــــــــــــ ــــــــــه ......

    يتبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ياحلويييييييييييييييييييين
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز رد: اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"*

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:03 am

    رابعا : السليـــــــــق

    مقاديرالسليق

    كاسين رز الي تستخدميه ويفضل المصري وينقع لساعه
    مرق دجاج او ماء
    حليب سعودي كبير او خمس اكواب ماء مذوب فيه حليب بودره
    ملح
    واذا مافيه مرق دجاج استخدمي مع ماء السلق حبات من الهيل ورق الغار وملح وملعقتين من الزيت

    مقادير اللحمه يعني الحشو الي فوقها ....

    لحم هبر مقطعه او لحم بعظم واذا ماتحبي اللحم دجاج مقطع ارباع بجلدها
    صلصه علبه لونا
    بصله وسط مقطعه شرائح رقيقه
    فلفل رومي وسط مقطع شرائح رقيقه
    ملح وبهارات وفلفل اسود وشوي زيت

    نبدا التحضير

    نشغل الفرن من فوق وتحت ليحتمي ثم ابسط قطعة قصدير على الطاوله وادهن وجها بزيت واحط اللحمه الهبر المقطع شرائح فوقها .....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_284796507


    ثم نحط عليها علبة الصلصه وشوي ملح .....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1632304908


    ثم اصف فوقها البصل والفلفل الرومي ورش سطحها بشوي بهارات وفلفل اسود وشوي ملح ....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_2051261887


    ثم اقفل القصدير عليها باحكام واحطها بطبقه ثانية قصديروحطها بصينيه كبيره
    وحطها بالفرن لمده نص ل40 دقيقة لانها لحمه مقطعه ماتاخذ وقت واذا لحمه
    بعظم ساعه وربع واذا دجاجه ساعه كامله بس اذا نضجت الدجاجه افتحي القصدير
    وحمريها من فوق .... وهذا شكل اللحمه بعد مااحكمت عليها القصدير ......

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1920972932


    ثم اطبخ الارز عادي بمرق او ماء السلق لينضج.....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_506374250


    ثم اضيف الحليب عليها بالتدريج واحركها لاتصبين الحليب دفعه وحده ....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_682151294


    وهذا شكلها بعد مرورنص ساعه و ساعه من الطبخ وتاكدي من ملحها كل شوي .....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1121317943


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1229981166


    والسليق يحتاج بس ساعه ليكون جاهز وهذا شكله بالاخير اممممم عذااااب باللحمه

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_153649397



    وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــه ....

    خامســــا : الايــــــــــدام النجــــــــدي

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_587829985


    هذي طريقة امي الله يخليها لي ويشفيها يارب... رووووعه طعمها ماتشبعين منه نبدا بالمقادير:

    المجموعه الاولى

    اربع قطع لحم بعظم
    ماء للسلق
    ملح
    1 ملعقة كبيره بهارات مطحونه

    المجموعه الثانيه


    2 حبة كوسه
    2 حبة بطاطس وسط
    2 حبة بادنجان حجم صغير
    1 حبة قرع صغير
    2 حبة جزر
    ا بصل صغير
    1 طماطم وسط مطحونه
    3 ملاعق كبار معجون طماطم
    نص حبة فلفل رومي بارد
    2 حبة فلفل حار
    ونقطع اللكل ماعدا الفلفل الحار انصاف دوائر والفلفل الرومي مربعات

    نبدا التحضيـــــــــر:

    نسلق المجموعه الاولى ونخليها على النار لنص ساعه تقريبا ....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_641726914


    ثم نضيف بعد ماانسلقت اللحمه نص ساعه المعجون والطماطم بهذا الشكل ......

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_554636601


    ثم نضيف عليهم جميع المجموعه الثانيه ماعدا القرع ونخليهم تقريبا ربع ساعه .....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_271864845


    ثم نضيف القرع ونخليهم على النار نص ساعه وبالاخير تقدم بصحن التقديم مع الارز او الخبز انا قدمتها مع الارز الابيض بهذا الشكل .....

    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1522868799


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_758241435


    مرررررررررررررررره طعمها جنان**** وبالعافيـــــــــــــــــــــة

    يتبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ياحلوييييييييييييييييين
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز رد: اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"*

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:06 am

    سادســــا : القرصـــــــــــــــان

    المقادير


    قرصان جاهزه على حسب عدد الافراد


    بصله مفرومه صغار


    1 فلفل رومي وسط مقطع كبار


    2 حبة جزر مقطع مربعات صغار


    2 كوسه مقطعه مربعات صغار انا ماعندي حطيت بطاطس


    شوي فاصولياء خضراء اذا تبين


    نص علبة معجون طماطم او ملعقة صغيره كركم اذا تبينها صفراء مو حمراء


    لحم هبر مقطع صغار مع عظم او بدون عظم


    حبيتين فلفل حار


    ملح بهارات مطحونه شوي وفلفل اسود شوي وشوي كمون


    ربع اصبع زبده او ملعقتين او ثلاث كبار سمنه


    2 حبه طماطم مطحونه


    نبدا التحضيــــــــــــــــر:


    نحمس البصل بشوي زيت ثو اضيف الفلفل الرومي ثم اضيف اللحم واحرك شوي ثم اضيف الملح والبهارات والكمون والفلفل الحار .....


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1725403639



    ثم اضيف الخضار واحركهم شوي ثم اضيف المعجون .....


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_115518390



    واحركهم شوي ثم اضيف عصير الطماطم .....


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_670347999



    ثم اضيف الماء قد حاجة القرصان ......


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_1151865476



    وخليها نص ساعه تطبخ ثم اضيف القرصان .....


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_529801927



    ثم اضيف الزبده او السمنه........


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_646438906



    وخليها 3 دقايق على النارو اخلي فيها شوي مرق ماانشفها وبالاخيـــــــــــر اقدمها .....


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_421656452


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Warning


    اطباقي النجدية الشعبية اللذيذة ... من ايدين ام حمودي 500 *"* Dohaup_831996382


    مررره لذيذه جربوها وبالعافــيــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــه

    دعواتكــــــــــــــــــــــــم يالغاليـــــات اتمنــى هالمجموعــه نالت على رضاكــم واعجابكــم دمتــو بود
    farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao farao

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:52 am