اتمنى هالملف يعجبكم مثل باقي الملفات السابقة وهي بالرابط التالي
**ملفــــي الثاني لألــــذ وأجمــــــل الكبســـــات ... من مطبخي وبالخطـوات المصوره**
نبدا اولا :المشخول بالسكر
الطريقة
اولا نسلق قطع الدجاج مع حبات من الهيل والمسمار وورق الغار وشوي ملح
ثم نذوب ربع كأس سكر في قدر يسع الجميع ثم يرفع عن النار ويترك على جنب
ثم نحمس حبة بصل وسط مقطعه صغار مع فصين ثوم بشوي زيت ثم نضيف عليه شوي زنجبيل مقطع صغار
وهذا شكلها بعد ماحمستها
ثم نضيف ماسبق على السكر
ثم نقلي كوسه وبطاطس وباذنجان وتكون مملحه
ثم نضيفه على البصل
بهالوقت نطلع قطع الدجاج وناخذ شوي من مرق الدجاج ونحط عليه شوي بهارات وزعفران من شأن اللون
ثم احطهم فوق الخضار بهالشكل
ثم نسلق مقدار كأسين من الارز نص استواء بماء السلق حق الدجاج
ثم نقوم بشخل الارز من الماء بهالشكل
وهو سبب تسميته بالمشخول يشخل بالمشخال
ثم نضيف الارز المشخول على ماسبق ونرش سطحه بزعفران منقع بماء ورد
ونغطيه ونخليه على نار هادئة لعشر دقائق وبهالوقت نحضر الحشو وهو عباره عن بصل نحمسه بشوي زيت ثم نضيف له زبيب منقع ورشه بسيطه ملح
ثم نقلب الارز بصحن التقديم ونزينه بالحشو بهالشكل
امممممممممممم تهبل تهوس
وبالف عافية على قلوبكم
يتبــــــــــــــــــــــــــع بكمل يالغاليات
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل