منتدى الآمال والأجيال

’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 829894
ادارة المنتدي ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 829894
ادارة المنتدي ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’,

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Empty ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’,

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت ديسمبر 25, 2010 7:34 am

    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Qatarya_vMc4SvXnYh

    ,’,’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’,

    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 305432


    المقادير:

    -4كاسات سميد
    -ملعقتين حليب بودره
    -ملعقتين دقيق فاخر او دقيق كيك
    -ملعقه صغيره بيكنج بودر
    -ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
    -كوب صغير زيت
    -2كوب ماء
    -2كوب سكر
    مقادير الشيره:
    4اكواب سكر
    3اكواب ماء
    نص ليمونه


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 30W37161


    الطريقه:

    توضع جميع المقادير الجافه مع بعض


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, DDd37289


    يوضع الماء والزيت في قدر ويترك حتى يغلي


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Domain-366aab7649


    ثم يوضع على المقادير الجافه ويخلط جيدا


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, G1t37289


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, ZYJ37382


    تدهن الصينيه بالزيت ويصب الخليط في الصينيه
    ويدخل الفرن حتى يتحمر الوجه


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 96h37382


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, AGH37382


    -يوضع السكر والماء ونصف الليمونه عالنار وتترك حتى تغلي
    وتكون خفيفه


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 1Ya37533


    عند خروج الصينيه من الفرن
    تصب عليها الشيره
    وتغطى الصينيه وتترك لمده ساعه مع فتحها من وقت الى اخر حتى لا تعرق وتلين


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, XdL37533


    ثم تقطع وتقدم مع القهوه
    وبالهناء والعافيه


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 0AV37533


    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, TaM37637

    بالعافيه على قلوبكم


    تاج الوقار
    تاج الوقار
    أمل فضي
    أمل فضي


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 268
    نقاط : 15265
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2010
    المزاج : اكتب
    الأوسمة : الموضوع المميز

    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, Empty رد: ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’,

    مُساهمة من طرف تاج الوقار السبت ديسمبر 25, 2010 2:17 pm


    الله يعافي قلبك الطيب كوكتيل

    ’,’بسبوســــــــــــة اليمانــــــــــي,’,’,’, 12v

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:00 am