اللحمة البآردة على طريقة الفنآدق بالصور والخطوآت
المقـــــادير
عرق لحمه وهو عباره عن قطعه كامله من فخد العجل يجيي من عند الملحمة مربوط وملفوف بالخيط بهذا الشكل |~
ثم يقطع حوالى ~
2 حبه بصله
3 حبات جزر
كرفس
ويوضع فى الصينية مع اللحمة بهذا الشكل ~
تشوح على النار مع الخضار حوالى 10 دقائق حتى يذبل الخضار ثم يوضع 2 كاسه ماء و تلف بالقصدير ~
وتدخل الفرن حوالي ساعه او ساعه وربع حتى تنضج وتتشرب الماء ~
بعد خروجها من الفرن ~
تترك تبرد تماما ويفك الخيط وتقطع حلقات وترص فى صحن التقديم ْ~
الشكل النهائي ~
المقـــــادير
عرق لحمه وهو عباره عن قطعه كامله من فخد العجل يجيي من عند الملحمة مربوط وملفوف بالخيط بهذا الشكل |~
ثم يقطع حوالى ~
2 حبه بصله
3 حبات جزر
كرفس
ويوضع فى الصينية مع اللحمة بهذا الشكل ~
تشوح على النار مع الخضار حوالى 10 دقائق حتى يذبل الخضار ثم يوضع 2 كاسه ماء و تلف بالقصدير ~
وتدخل الفرن حوالي ساعه او ساعه وربع حتى تنضج وتتشرب الماء ~
بعد خروجها من الفرن ~
تترك تبرد تماما ويفك الخيط وتقطع حلقات وترص فى صحن التقديم ْ~
الشكل النهائي ~
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل