&& الخبز البلغاري &&
مقادير العجينه :
1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت
او اي عجينه معتمدتها
[size=21]
الطريقه :
[size=21]
نخلط المقادير الجافة سوا ثم نضيف السائل ونخليها ترتاح ربع ساعه
[size=21]
الحشوه : ( انا حشيتها جبنه وشرايح زيتون )
[size=21]بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل
نحط الجبنه
نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين
[size=21]
الطريقه : ( تــــابـــعـــي الـــصـــور )
[size=21]
نقسم العجينه الى كور
ونفردها ونمسح الوجه بزيت زيتون
نكرر بالكور الباقيه ونمسح الوجه بزيت زيتون
والكوره الرابعه نحشيها
نلفها رول " شكل اسطواني "
نقطعها بشكل مائل
نضعها بفرن حار مسبق وندهن الوجه بالبيض ونرش حبه سوداء
تـــابــعـــوني بالشكل النهائي
[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
مقادير العجينه :
1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت
او اي عجينه معتمدتها
[size=21]
الطريقه :
[size=21]
نخلط المقادير الجافة سوا ثم نضيف السائل ونخليها ترتاح ربع ساعه
[size=21]
الحشوه : ( انا حشيتها جبنه وشرايح زيتون )
[size=21]بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل
نحط الجبنه
نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين
[size=21]
الطريقه : ( تــــابـــعـــي الـــصـــور )
[size=21]
نقسم العجينه الى كور
ونفردها ونمسح الوجه بزيت زيتون
نكرر بالكور الباقيه ونمسح الوجه بزيت زيتون
والكوره الرابعه نحشيها
نلفها رول " شكل اسطواني "
نقطعها بشكل مائل
نضعها بفرن حار مسبق وندهن الوجه بالبيض ونرش حبه سوداء
تـــابــعـــوني بالشكل النهائي
[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل