منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 18435
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور

    مُساهمة من طرف كوكتيل في السبت أكتوبر 06, 2012 2:01 pm

    && الخبز البلغاري &&


    مقادير العجينه :


    1ونص كوب حليب سائل
    2بيض
    4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
    1 ونص م ك خميرة فوريه
    ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
    1م ص ملح
    ثلث كوب زيت

    او اي عجينه معتمدتها
    [size=21]
    الطريقه :

    [size=21]
    نخلط المقادير الجافة سوا ثم نضيف السائل ونخليها ترتاح ربع ساعه

    [size=21]
    الحشوه : ( انا حشيتها جبنه وشرايح زيتون )
    [size=21]بصل
    فلفل حار
    زيت لتقلية البصل
    8حبات كيري
    نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
    ونقلبه على النار لين يشقر البصل
    نحط الجبنه
    نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين

    [size=21]
    الطريقه : ( تــــابـــعـــي الـــصـــور )

    [size=21]
    نقسم العجينه الى كور


    ونفردها ونمسح الوجه بزيت زيتون


    نكرر بالكور الباقيه ونمسح الوجه بزيت زيتون
    والكوره الرابعه نحشيها



    نلفها رول " شكل اسطواني "



    نقطعها بشكل مائل


    نضعها بفرن حار مسبق وندهن الوجه بالبيض ونرش حبه سوداء

    تـــابــعـــوني بالشكل النهائي

    [/size][/size][/size][/size][/size]
    [/size]


    _________________



    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 18435
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز رد: الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور

    مُساهمة من طرف كوكتيل في السبت أكتوبر 06, 2012 2:01 pm

    امممممممم





    شكله يجنن



    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 2:46 pm