منتدى الآمال والأجيال

الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 829894
ادارة المنتدي الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 829894
ادارة المنتدي الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24303
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت أكتوبر 06, 2012 2:01 pm

    && الخبز البلغاري &&


    مقادير العجينه :


    1ونص كوب حليب سائل
    2بيض
    4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
    1 ونص م ك خميرة فوريه
    ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
    1م ص ملح
    ثلث كوب زيت

    او اي عجينه معتمدتها
    [size=21]
    الطريقه :

    [size=21]
    نخلط المقادير الجافة سوا ثم نضيف السائل ونخليها ترتاح ربع ساعه

    [size=21]
    الحشوه : ( انا حشيتها جبنه وشرايح زيتون )
    [size=21]بصل
    فلفل حار
    زيت لتقلية البصل
    8حبات كيري
    نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
    ونقلبه على النار لين يشقر البصل
    نحط الجبنه
    نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين

    [size=21]
    الطريقه : ( تــــابـــعـــي الـــصـــور )

    [size=21]
    نقسم العجينه الى كور
    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493939911

    ونفردها ونمسح الوجه بزيت زيتون
    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493939912

    نكرر بالكور الباقيه ونمسح الوجه بزيت زيتون
    والكوره الرابعه نحشيها

    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493939913

    نلفها رول " شكل اسطواني "

    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493939914

    نقطعها بشكل مائل
    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493939915

    نضعها بفرن حار مسبق وندهن الوجه بالبيض ونرش حبه سوداء

    تـــابــعـــوني بالشكل النهائي

    [/size][/size][/size][/size][/size]
    [/size]
    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24303
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    متميز رد: الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت أكتوبر 06, 2012 2:01 pm

    امممممممم


    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493947921


    شكله يجنن

    الـــخـــبـــز الــبــلـــغــاري بالــصـــور 13493947922

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 11:37 am