منتدى الآمال والأجيال

أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( 829894
ادارة المنتدي أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( 829894
ادارة المنتدي أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    أنواع تشيز كيك رائعه جدا (

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Empty أنواع تشيز كيك رائعه جدا (

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس ديسمبر 09, 2010 12:19 pm

    شيز كيك السنيكرز


    المقادير:
    الطبقة الأولى:
    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
    الطبقة الثانية:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد
    الطبقة الثالثة:
    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل
    الطريقة:
    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم



    تاسعا :
    شيز كيك نيويورك



    المقادير :
    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم
    الطريقة :
    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم




    عاشرا :





    المقادير :-
    علبة باوند كيك بالشوكلاته
    3 قشطة
    3 دريم ويب
    علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.
    علبة أناناس
    علبتين جيلي بالفراولة
    فيتمو
    3حبات رمّان
    الطريقة :-
    الطبقة الأولى "السفلى"
    نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية "
    الطبقة الثانية "الوسطى"
    نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.
    نييب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.
    نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات
    للطبقة الأخيرة
    نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .
    ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها
    نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة
    نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت p:
    يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .




    حادي عشر :
    تشيز كيكَ أوريو






    المقادير:
    30 حبه بسكوت اوريو
    ربع كوب زبده سايحه
    اربع علب جبنه فيلادلفيا
    كوب سكر
    رشه فانليا
    4 بيضات
    كوب كريمه سايله
    اوريو مكسر للوجه
    الطريقه:
    نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
    نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا
    نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
    نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه




    تشيز كيك الاناناس



    المقادير والطريقة معاً :
    الطبقه الاولى :
    بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه
    الطبقه الثانيه :
    علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا
    تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها
    الطبقة الثالثة
    كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة
    الطبقة الرابعة :



    1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم


    الثاني عشر :
    تشيز كيكَ رخ' آمي




    المقادير
    4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
    2 علبه جبن فيلادلفيا
    نص كاس سكر
    2بيض
    رشه فانليا
    القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
    الطريقه:
    يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل
    نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه
    كون خفيفه عليكم
    ثالث عشر:







    هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....
    المقادير
    2علبة جبنة فيلاديلفيا
    4 ملاعق عصير برتقال
    ربع كوب سكر
    3 اكواب كول ويب
    فراولة
    بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة
    الطريقة
    نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
    وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........



    تشيز كيك المانجو



    المقادير



    الطبقة الاولى
    يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
    لتغطيه الطبقة الاولى
    الطبقة الثانيه
    1كوب عصير مانجو
    1ملعقة كبيرة جيلاتين
    2علبة جبن فيلا ديفيا
    نص كوب سكر ناعم
    1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
    1كوب كريمه مخفوقه
    الطبقة الاخيرة
    1كوب عصير مانجو
    1ملعقه كبيرة سكر
    3ملعقة وسط نشا
    طريقة التحضير
    يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
    يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
    يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
    الطبقه الثالثه طريقتها
    يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد



    أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Progress أنواع تشيز كيك رائعه جدا ( Clear

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:15 am