منتدى الآمال والأجيال

زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 829894
ادارة المنتدي زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 829894
ادارة المنتدي زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Empty زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:48 pm


    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

    بسم الله نبدا:

    اول شي تبلي اللحمه والبطاطس طبعا البطاطس يكون مقشر بس لاتقطعينه خليه بكبره
    مقادير التتبيله
    علبة زبادي- مكعب ماجي -غطاء خل -ملعقة مليانه بهارات كاري- وكاس ماء- حبة بصله مفرومه

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Wtc38458



    وهنا بعد ماتبلتها




    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 1KM38458

    اتركيها ساعه تتبل


    ]بعد كذا حمري حبيبتن بصل مفرومه في كميه من الزيت

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Wbh38458


    لما يصير لونه بني غامق كذا

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 5tT38458


    بعدين اضيفي اللحمه والبطاطس دون الخلطه

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور KfF38458


    قلبيها مرة كثير لما تتشوح مزبوط تقريبا 10 دقايق وتكون النار وسط لما تصير كذا


    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور G9b38495


    حطي عليها الخلطه الزبادي ((التتبيله))

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور DiZ38495


    وقلبيها لما تصير كذا

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور NLt38495


    بعدين حطي كوب ماء حار في نفس الزبديه اللي كانت فيها الخلطه وصبيها عليها


    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Ki238495



    حطي عليها ملح وقلبيها لما تفوور

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Uyv38495


    واضغطيها لمدة 20 دقيقه طبعا اللحم حطيه اسفل القدر والبطاطس فوقه عشان ماينهرت

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور XiI38518

    وهذا شكلو بعد مافتحت عليه


    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 2G238518


    سوي رز ابيض على جنب نص استواء سويه بالطريقه اللي تحبيها انا كشنت بصل بالزيت واضفت له بهارات صحيحه قرنفل وقرفه وهيل وورق غار وماجي واضفت لها الرز قلبته معاها واضفت الماء والملح


    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور DWi38518


    اضيفيه فوق اللحمه وحطي عليه صبغه او لون الزعفران حسب الرغبه واضغطيه لمدة خمس دقائق فقط علة نار هاديه وهذا شكله بعد مافتحت عليه



    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور GgV38518

    قدميه مع سلطة اللبن والطحينه بالخيار والجزر المبشور((ملعقتين طحينه – فص ثوم – ليمون – خل – علبة زبادي – كوب لبن – فلفل اسود – ملح ))

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور FaJ38518

    وهنا شكلو في صحن التقديم

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور FqZ39461

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Otg38546



    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 8UQ38546





    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور XDN38546

    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور ARs38558


    شوووفي البطاطس كيف مستوووويه ومهرووووسه



    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور UMO38558





    وهذا الصحن



    زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور S3142027

    ملاحظه: اللي ماعندها ضغط تتبع نفس الخطوت لكن تزود المويه على اللحمه وتغطي عليها وكل بعد ربع ساعه تفتح عليها تشوف المويه اذا نشفت تزودلما تستوي اللحمه تقريبا تاخذ ساعه الا ربعواذا اضافة الرز على اللحم يكون الرز مستوي مو نص استواء واللحم يكون مستوي بس بمجرد انها تضيف الرز وتخليهم يتسبكو مع بعض 10 دقايق على نار هاديه وتقفل عليها




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:14 am