الكبسه بالخلطه السريه اششش رح اقولكم انتم حبيباتي على سر خلطه الدجاج
المقادير لشخصين وانا عامله دايت
تفضلواالمقادير
بصله +فلفل رومي +حبه فلفل حار+
نصف دجاجه+ طماطم حبتين
كاس رز مغسول ومنقوع
البهارات
خلطه الدجاج السريه
ثوم مهروس +زنجبيل >>جاهزه
صلصله صويا حلوة
3 ملاعق خل
حبه جزر مبشور
بقدونس
الطريقه
يشوحه البصل مع الفلفل الرومي والفلفل الحار
ثم نضع البقدونس والجزر المبشور<<<<< الافضل اتركيها ثلث ساعه انا كنت مستعجله
ثم نضعها في القدر
ونضع البهارات والطماطم ونقلبها ونضيف نصف كاس ماء نضعها على نار متوسطه 15دقيقه
بعد ان تنضج الدجاج نضيف الرز لا تكثري الماء وتترك 20دقيقه
الشكل انهائي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل