السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم...صباحكم
كيف حالكم ان شاء الله بخير
مسائكم...صباحكم
كيف حالكم ان شاء الله بخير
اقدم لكم كيكة القرفة الشهية من مطبخي
وطعمهااااااااااااا لزيز كثير
جربوها وتشوفون
نبدا مقاديرالكيكة
2كاس دقيق
ملعقة طعام بكنج بودر
4بيضات
نصف كاس زيت
ثلاث ارباع كاس سكر
كاس حليب سائل
قرفة(دارسين) مطحونة
ملعقة فانيلا
الطريقة
/
نخفق البيض والسكر والفنيلا مدة خمس دقائق
ثم نضيف الزيت نضع باقي المقادير ماعدا القرفة
نصب نصف كمية مزيج الكيك في وعاءالكيك وننثر عليه كمية من القرفه
((الكمية حسب الرقبه ناس تحبها كثيرة وناس قليلة))
ثم باقي خليط الكيك ثم ننثر عليها من القرفة على وجه الكيكة
في الاخير توضع في الفرن الى ان تستوي
وتطلعينها تكوني مجهزة لها التوفي بطريقتك
ان التوفي احبة سكر قليل وقشدة كثيرة
طريقة التوفي
ناخذ علبة قشدة + ملعقتين سكر + ربع قالب ذبدة
+ ملعقة صغيرة كافي
تخلينهم على النار الى ان يمتزجون ويثخن قوام الخليط
تصبينه على الكيكة وتنثرين الكاكاو البودرة المر
تفزلوووا
ملاحظة
نقدر نستبدل القرفة بالكاكاو المر البودرة
دمتم بخير وصحة وعافية
بالعواااااااااااااااااااااافي ..
وطعمهااااااااااااا لزيز كثير
جربوها وتشوفون
نبدا مقاديرالكيكة
2كاس دقيق
ملعقة طعام بكنج بودر
4بيضات
نصف كاس زيت
ثلاث ارباع كاس سكر
كاس حليب سائل
قرفة(دارسين) مطحونة
ملعقة فانيلا
الطريقة
/
نخفق البيض والسكر والفنيلا مدة خمس دقائق
ثم نضيف الزيت نضع باقي المقادير ماعدا القرفة
نصب نصف كمية مزيج الكيك في وعاءالكيك وننثر عليه كمية من القرفه
((الكمية حسب الرقبه ناس تحبها كثيرة وناس قليلة))
ثم باقي خليط الكيك ثم ننثر عليها من القرفة على وجه الكيكة
في الاخير توضع في الفرن الى ان تستوي
وتطلعينها تكوني مجهزة لها التوفي بطريقتك
ان التوفي احبة سكر قليل وقشدة كثيرة
طريقة التوفي
ناخذ علبة قشدة + ملعقتين سكر + ربع قالب ذبدة
+ ملعقة صغيرة كافي
تخلينهم على النار الى ان يمتزجون ويثخن قوام الخليط
تصبينه على الكيكة وتنثرين الكاكاو البودرة المر
تفزلوووا
ملاحظة
نقدر نستبدل القرفة بالكاكاو المر البودرة
دمتم بخير وصحة وعافية
بالعواااااااااااااااااااااافي ..
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل