بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم على هالفطيرة الرووووعه بالبيض
اللي راح تغير مفهومك لطعم البيض العادي
عجني عجينتك وخمريها وانا استخدمت الطحين البر
وذي عجينتي مقاديرها كوبين طحين ..3ملاعق حليب بودر..ملعقتين سكر..رشة ملح
ملعقه كبيرة خميرة جافة...ربع كوب تقريبا زيت زيتون
وماء دافي للعجن
لما تخمر خذي نصها للعمل الفطيرة مدي العجين وحطيه في صينيه فرن مرتفعة الاطراف
والنصف الثاني من العجين شكليه على شكل صامولي واعملي فيه فتحات بالسكين
وحطي عى الوجه اعشاب ايطاليه مجففه
او خلطيها بالعجين عادي وخلي يخمر
نرجع لفطيرة البيض عقب مانمدها في الصينية
ابشري كوب جبن واخلطيه ببيضتين مع ملح وفلفل اسود وفلفل احمر مجروش
وحطي الخليط في الصينية
دخليها فرن حار
يمي يمي يمي جهزت
وندخل الخبز بالاعشاب الفرن طبعا تقدرين تغيرين على كيفك من اعشاب لاي شي
روووووعه وريحته جناااااااااااااااااااان
شرحيه وكليه مع مربي وجبن
هاوشرايكم بالفطور الفاخر
حياكم على هالفطيرة الرووووعه بالبيض
اللي راح تغير مفهومك لطعم البيض العادي
عجني عجينتك وخمريها وانا استخدمت الطحين البر
وذي عجينتي مقاديرها كوبين طحين ..3ملاعق حليب بودر..ملعقتين سكر..رشة ملح
ملعقه كبيرة خميرة جافة...ربع كوب تقريبا زيت زيتون
وماء دافي للعجن
لما تخمر خذي نصها للعمل الفطيرة مدي العجين وحطيه في صينيه فرن مرتفعة الاطراف
والنصف الثاني من العجين شكليه على شكل صامولي واعملي فيه فتحات بالسكين
وحطي عى الوجه اعشاب ايطاليه مجففه
او خلطيها بالعجين عادي وخلي يخمر
نرجع لفطيرة البيض عقب مانمدها في الصينية
ابشري كوب جبن واخلطيه ببيضتين مع ملح وفلفل اسود وفلفل احمر مجروش
وحطي الخليط في الصينية
دخليها فرن حار
يمي يمي يمي جهزت
وندخل الخبز بالاعشاب الفرن طبعا تقدرين تغيرين على كيفك من اعشاب لاي شي
روووووعه وريحته جناااااااااااااااااااان
شرحيه وكليه مع مربي وجبن
هاوشرايكم بالفطور الفاخر
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل