المقادير --كوب طحين--3ملعقة شاي زيت---ملح
الطريقة<<نخلط الزيت والملح والدقيق معا جيدا
نضيف ماء ونعجن جيدا الى ان تصير عجينة طرية نتركها ترتاح بمكان دافي
مدة 15دقيقة
مقادير الحشوة--بصل مقطع--بطاطس مسلوق ومهروس--بازيلا --بهارات كرام ماسالا--قليل من اتشار المانجو--ملح
نهرس البازلا الخضراء المغلية
بالمقلاة نضع ملعقتين زيت ونقلي البصل الى ان يذبل
نضيف البازلا ونقلب ونفرد العجين ونحشي السمبوسة ونسكرها جيدا ونقليها
الطريقة<<نخلط الزيت والملح والدقيق معا جيدا
نضيف ماء ونعجن جيدا الى ان تصير عجينة طرية نتركها ترتاح بمكان دافي
مدة 15دقيقة
مقادير الحشوة--بصل مقطع--بطاطس مسلوق ومهروس--بازيلا --بهارات كرام ماسالا--قليل من اتشار المانجو--ملح
نهرس البازلا الخضراء المغلية
بالمقلاة نضع ملعقتين زيت ونقلي البصل الى ان يذبل
نضيف البازلا ونقلب ونفرد العجين ونحشي السمبوسة ونسكرها جيدا ونقليها
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل