منتدى الآمال والأجيال

حساء السمك والمعكرونة الصينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء السمك والمعكرونة الصينية 829894
ادارة المنتدي حساء السمك والمعكرونة الصينية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

حساء السمك والمعكرونة الصينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء السمك والمعكرونة الصينية 829894
ادارة المنتدي حساء السمك والمعكرونة الصينية 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
حساء السمك والمعكرونة الصينية Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    حساء السمك والمعكرونة الصينية

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    حساء السمك والمعكرونة الصينية E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    حساء السمك والمعكرونة الصينية Empty حساء السمك والمعكرونة الصينية

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد ديسمبر 05, 2010 1:05 pm

    حساء السمك والمعكرونة الصينية 126876_21500783





    وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
    المقادير
    - ساق من الكراث.
    - جزرتان.
    - بصلة حمراء.
    - قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
    - قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
    - ملعقة كبيرة من الملح.
    - 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
    - 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
    - ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
    الطريقة
    -1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
    -2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
    -3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
    -4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
    -5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
    الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.



    حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306 حساء السمك والمعكرونة الصينية 442306

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:54 am